а нафига это нужно для оперативного делового общения, договориться о сделке и т.п.В аське есть видеообщение?
но функция видеозвонка в аське есть, если что.
а нафига это нужно для оперативного делового общения, договориться о сделке и т.п.В аське есть видеообщение?
Вот теперь только переубедить собеседника пересесть на аськуа нафига это нужно для оперативного делового общения, договориться о сделке и т.п.
то же самое скайп vadimvx заблокирован
по icq 659405264 пытается шантажировать
то же самое скайп vadimvx заблокирован
по icq 659405264 пытается шантажировать
сначала пару дней посылал запросы на авторизацию в скайп с логина INDULGENCIA+
или что-то наподобие, точно не запомнил, (если кому были запросы с этого скайпа, уточните плз) после того, как я ответил, спросил об обмене, а потом сразу заблокировал.
После этого нафиг такой скайп нужен.Из обменов скайп давно пора убрать.
Увы, но сайты тоже неустойчивы к ДДОСу или даже тому же взлому.А еще лучше делать сайт.
Конечно! Но это не значит, что их не ДДОСят или не пытаются взломать!silenceinmysoul, ну онлайн обменники же работают все
Конечно! Но это не значит, что их не ДДОСят или не пытаются взломать!
Просто хотел подчеркнуть, что и там, и там есть минусы и плюсы!
И так, как же избежать этого, как избежать блока по галкам?
Первый способ:
Код
1) Нужно зарегистрировать скайп или же взять сбрученный .
2) Идем в support, ставим наш skype на расследование и морозим счет (проплата) .
3) Сносим скайп по галкам (если заморожен счет и скайп на расследовании нужно всего 5 галок) .
4) Идем на востоновление учетной записи .
5) Меняем мыло на любое (свое желательно) .
6) Пользуйся и радуйся, несносимка от галок готова .Способ второй:
Код
1) Создаем скайп .
2) Пополняем баланс скайпа .
3) Полностью стираем имя, что-бы был логин .
4) Ставим скайп на расследование .
5) Ждем окончания расследования .
6) Несносимка от галок готова .Способ третий:
Код
1) Берем скайп с брута (нужно что-бы скайпу было больше чем 0.5 года, поэтому я беру с брута)
2) Скайп должен быть с проплатой, любой .
3) Отправляем sms на любые номера до тех пор пока баланс скайп не станет от 0,01 до 0,09 .
4) Все, несносимка от галок готова .
значит теперь все в скайпе вбиваем в поиск этот логин,находим,добавлять не нужно.В результате поиска правой кнопкой нажимаем,выбираем-блокировать пользователя,обязательно поставить галочку на-сообщить о нарушении.Некий alexussur80 (логин скайп) постарался
не думаю,что получиться,меня мурыжила несколько дней и в итоге предложили завести новый акк.Естественно все подписки и деньги потеряны.Вопрос в том, как противостоять этому в следующий раз, если получится разблокироваться?
а смысл? ну зарегит новый, разве что минут 5 время потратит.значит теперь все в скайпе вбиваем в поиск этот логин,находим,добавлять не нужно.В результате поиска правой кнопкой нажимаем,выбираем-блокировать пользователя,обязательно поставить галочку на-сообщить о нарушении.
Естественно все подписки и деньги потеряны.
не думаю,что получиться,меня мурыжила несколько дней и в итоге предложили завести новый акк.Естественно все подписки и деньги потеряны.