Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена! - Страница 45

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Я бы такого меняльщика на 3 буквы послал, может еще размер трусов сказать.
Паранойя однозначно или кидали уже несколько раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Дима Т, чем вам не нравиться меняла. Все правильно, так как он отвечает за чистоту денег. А если он сейчас примет деньги, а далее начнется нервотрепка, возможно, что его клиенты получат грязь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
ИМХО, тоже перебор с допросами - это раз.
Но тут личное дело каждого менялы, насколько он зае клиентов и как охотно они дожидаются окончания этого допроса.
Я, еще до того, как начал менять, тоже никогда никому не показал бы тим, да и проходить собеседование тоже бы отказался.

А два - действительно, не стоит выкладывать человека в раздел кидал, не имея на то никаких прямых доказательств. Ну не понравился клиент, не состоялся обмен - разошлись и успокоились. Тем более, что знаки вопроса действительно иногда имеют место быть.
А сейчас вряд ли даже извинения принесут клиенту, который терпение имел все это выслушивать, и готов был заплатить за обмен, который многие без комиссии проводят, 3-5%...

У меня с данным вмидом, начиная с середины мая, несколько операций было.
Ничто, и тем более это, не гарантирует чистоплотности, конечно.
Но если через неделю вмид так и будет здравствовать - я бы, на месте владельца, требовал таких же прилюдных извинений, какие были и оскорбления.

Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Есть разница когда меняешь вроде нормальному человеку, а потом оказывается грязь и об этом пишут на форуме.
А когда в гугле итак все видно то совсем не обязательно подсказывать кидале как ему лучше поступить чтоб стать честным и порядочным

Резонный вопрос - зачем открыли эту тему ? Только "первопроходцы" пользуются старыми данными при повторном "кидке". Да и не только,мой "земляк" вон аж два или три раза пытался "кинуть" форумчан на обмене. Аська и кошельки давно засвечены,а ему всё мало.

добавлено через 10 минут

Размер трусов не нужен. Меняла имеет право знать,откуда у чела 6к ВМЗ,присланные от Формала. В ВМ ведь тоже не идиоты работают. Как минимум, ещё один такой перевод и ВМ обратит внимание и попросит участников этой цепочки пояснить - откуда дровишки ?
Формалке пофиг,он их на три буквы пошлёт и новый ВМИД зарегит. А вот другим ( у кого Перс ) могут отказать в обслуживании...
Вопрос риторический - нужен этот гемор ? Правильно,нахрен не нужен. Поэтому он страхуется.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну здравствуйте, а на каком основание вы утверждаете, что я украл эти деньги? У вас есть такие доказательства, чтобы обвинять человека в воровстве?
Если нет - то захлопните пасть.
А если да - то выкладывайте здесь их.
В математике есть метод от противного. Докажите что эти жестокие 6000 ВМЗ не утащены черезх какойнить "x22" и т.п. хакеркие хитрости. Реально очень много появилось людей что именно так кидают менял. На скрине прихода стоят "????????? ???????" в теме перевода и приход был с фрмального аттестата. Это тоже наводит на подозрение. Далее отказ показать у кого меняем - это вобще без какой либо логики.

6 тысяч долларов это не 6 тысяч рублей. Деньги очень даже огромные, и при таких суммах уже по другому идет факт обмена.

У Кени1777 я меняюсь регулярно и советую его Людям. Как - то не хочется чтобы его опракинул какойто кидок на потопляемую сумму. Тем более направление интересное ВМ-ЛР. Вы можете, потом смело написать в арбитраж что услуга недополучена верните мне деньги. Получить ЛР + потом отзвать и ВМ. Такое уже не раз было.

добавлено через 4 минуты
ИМХО, тоже перебор с допросами - это раз.
Тут не 6ть рублей попытка обменять была. Ненадо путать обмен 6 ВМЗ и 6000 ВМЗ это в принципе разные вещи.
Кенни прав, что интересуется чистотой средств. Тем более это зловредная ВМ.

добавлено через 5 минут
У меня у самого персональный аттестат. И BL:31.
Персы и Продавцы покупаются как тапки на базаре, а БЛ накручивается такими суммами как 6000 только в путь. БЛ ща вообще ничего не значит.

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Вы об этом и второго участника разговора должны извещать, о том, что по вашему желанию переписка может уйти на форум. А так - это нарушение всех морально-этических норм.

О каких моральных нормах вы говорите? Здесь одна мораль: если есть подозрения на нечистые деньги, выкладываю переписку сюда или вы думаете у мошенников тоже нужно спрашивать, выкладывать ли их номера асек и вмиды. :biggrin2: Нужно предупреждать людей о мошенничестве. Я не позволю, чтобы пользователи ммгп получали грязные деньги!

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Данный кидала - 623906222 представляется мной, будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны, спасибо.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Bunin, нет. но выведывать номера кидал и проверять их звонком это очень хороший тренд. ментам легче будет их щемить ( если до ментов дело дойдет ... )

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Данный кидала - 645783662 представляется мной, будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны, спасибо.

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000
нарушение всех морально-этических норм
Всегда забавляет, когда про морально-этические нормы начинают говорить люди, которые занимаются не то что аморальными, а просто криминальными вещами:

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=175076382882 - ваш вмид, BL обнулён.
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=242805334847 - вмид жертвы, у которой вы несанкционированно вывели деньги, описанным ниже способом:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=175076382882

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100
Всегда забавляет, когда про морально-этические нормы начинают говорить люди, которые занимаются не то что аморальными, а просто криминальными вещами:

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=175076382882 - ваш вмид, BL обнулён.
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=242805334847 - вмид жертвы, у которой вы несанкционированно вывели деньги, описанным ниже способом:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=175076382882

Все это похоже на https://mmgp.com/showpost.php?p=1607758&postcount=707

Там тоже до последнего из себя честного и невинного строил, еще и с такой же манерой общения.

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Похоже, респект Keine777, просто чуйка на грязные wmz :)

А ведь можно было словить 6к грязи

sva62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что, Дима Т, как оно живется с тремя буквами? Паранойя, говоришь? Ну, изволь лицезреть: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=175076382882. А теперь можешь снять трусы, какого бы они размера не были. Однозначно.:q-nono:

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
грязный вм,хочет обменять на лр или пм

WMID#294795775706
Z148260889520
имя Skype: evgeniy.kasyanenko1986

косит под уже созданого рание :
имя Skype: evgeniy.kasyanenko

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Сверху Снизу