• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Будущее доллара: сохранит ли американская валюта лидирующие позиции на мировом рынке? - Страница 10

Gabriel Grigoryan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Анна Снежная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Re: Будущее доллара: сохранит ли американская валюта лидирующие позиции на мировом ры

Рухнет в одночасье... какие мнения ещё?)У доллара не может быть будущего, так как мир стремится к многополярности

Андрей123456

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Будущее доллара: сохранит ли американская валюта лидирующие позиции на мировом ры

Рухнет в одночасье... какие мнения ещё?)У доллара не может быть будущего, так как мир стремится к многополярности

Понятное дело, что его господство когда-то закончится. Это только вопрос времени.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Сколько себя помню, столько говорили что доллару скоро придет "пипец" да что-то бакс как был так и есть. Лично я предпочитаю хранить бабло именно в них. Сам не знаю почему :) Может быть потому что российский рубль за 2 месяца сделал ралли с 33,6 рубля/$ до 37,5. Мне такая "стабильность" нафик не нужна.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Да вполне твердое у доллара будущее. Даже юань может претендовать только на региональный статус. Не будет Мексика с Францией, к примеру, расплачиваться юанями.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

YaDoctorr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

За счет чего держится доллар? Как его не только на плаву сохраняют, а увеличивают в цене? :view:

Вообще, цена доллара в основном держится на арабской нефти, которую продают исключительно за доллары. Соответственно, если ты хочешь купить нефти, ей сначала нужно приобрести доллары. Отсюда и появилось понятие - нефтедоллар.

Но, в целом, уже много сигналов на то, что доллар неминуемо сгинет. Страны БРИКС шаг за шагом вынашивают план по ослаблению и уничтожению долларовой системы. Так же, Россия и Китай, являются активными инициаторами того, чтоб при межгосударственной торговле обходиться только национальными валютами, без участия в этих сделках доллара.

Американцы же в свою очередь, всеми силами пытаются защитить свою долларовую пирамиду, и всегда пытаются оказывать максимальное давление на тех, кто с их долларовой политикой не согласен.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Не будет Мексика с Францией, к примеру, расплачиваться юанями.

А кто мешает в евро расчет производить?
Почему то уверен, что так и есть на самом деле.

А вот Монголия с Белоруссией - вопрос интересный.

IPR

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Скоро и доллару каюк и штатам. Думаю лет 5. Им сейчас по зарез нужно как можно больше войн в мире, что они и делают, не везде получается конечно. Поглядим что будет и как они выкрутятся с госдолгом в триллионы своих же баксов.

Скородумов

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Скоро и доллару каюк и штатам. Думаю лет 5. Им сейчас по зарез нужно как можно больше войн в мире, что они и делают, не везде получается конечно. Поглядим что будет и как они выкрутятся с госдолгом в триллионы своих же баксов.

Но нам необходимо как можно больше так называемых подушек безопасности!
Надеемся что будут подниматься собственные производства и все инвесторы пойдут работать на завод точить детали, поднимать сельхоз развитие.

alchange

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

мне кажется что в ближайшее время доллар опять рухнет и настанет у них опять кризис,они только что и делают что вкидываются в войны, а это мне кажется ни какой отдачи не несет. Это лично мое мнение..

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

что вкидываются в войны, а это мне кажется ни какой отдачи не несет
Зачем вкладывать, если отдачи нет? Они и вкладывают. чтобы получить профит и получают. Будущее у доллара намного длиннее, чем у нас с Вами.