• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Будущее системы онлайн платежей "Приват24" туманно - Страница 2

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Только вот для Привата выделили деньги только на первое время, чтобы люди моментально не лишились своих денег. Вы же представляете что они могли устроить...

на плаву этот банк будут держать до последнего, чего, надеюсь не наступит, потому что уж сильно большое значение он играет в экономике страны...

но, новые владельцы понимают, что постоянно вливать такие объемы, денег не хватит, поэтому сейчас и развернули агрессивную PR акцию - новости сыпятся прям как из рога изобилия - там признали, там наградили и прочее, для того чтобы привлечь обратно хоть часть денег, которые утекли на фоне ажиотажа

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
на плаву этот банк будут держать до последнего, чего, надеюсь не наступит, потому что уж сильно большое значение он играет в экономике страны...

но, новые владельцы понимают, что постоянно вливать такие объемы, денег не хватит, поэтому сейчас и развернули агрессивную PR акцию - новости сыпятся прям как из рога изобилия - там признали, там наградили и прочее, для того чтобы привлечь обратно хоть часть денег, которые утекли на фоне ажиотажа
Ну я вам просто рассказала информацию, которую я читала в интернет-источнике. Я сама очень надеюсь, что они просто так его не отпустят. Слишком уж много клиентов у него...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Эстафету с банкингом уже подхватывать никто не будет, так как это не перспективно вовсе.
Здесь сами банкиры в недоразумении, что будет с банковской системой завтра...
Я имел в виду, что аналогичную систему продвинет на первое место другой банк, вещь то перспективная, особенно если Приват24 сойдет со сцены...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да не только с развитием все туманно. Я сомневаюсь, что у Привата будут прежний уровень. Он ведь создан не для наших интересов, а для его владельцев)

Конечно у самого банка уровень сильно упал и не поднимется, тем более и доверие к нему во много раз упадет, а с онлайн системой Приват24 ничего не случиться, она достаточно стабильно работает, зачем им что-то менять

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А вот паника людей все также как была так и есть ни чего не изменилось в этом плане. Так, что посмотрим что это еще длительным делом будет, и не понятно когда поправят все это.
Пик паники уже прошел. Банкоматы не опустошаются, терминалы уже везде работают в привычном режиме. Не торопится народ депозиты в Привате открывать? Так ведь новогодние праздники в самом разгаре. Сейчас большинству не до инвестирования.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно у самого банка уровень сильно упал и не поднимется, тем более и доверие к нему во много раз упадет, а с онлайн системой Приват24 ничего не случиться, она достаточно стабильно работает, зачем им что-то менять

Я тоже думаю, что с Приват24 все останется так же. Ну до тех пор, пока Приват Банк продолжит функционировать. Очень уж удобная услуга)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я тоже думаю, что с Приват24 все останется так же. Ну до тех пор, пока Приват Банк продолжит функционировать. Очень уж удобная услуга)

Ну конечно продолжит функционировать, представите себе как они усложнят себе жизнь, учитывая, что большинство коммуналку там платят, пополняют счета, и всячески уменьшают очередь в банке

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну конечно продолжит функционировать, представите себе как они усложнят себе жизнь, учитывая, что большинство коммуналку там платят, пополняют счета, и всячески уменьшают очередь в банке

Да и с каждой такой платы они получают свой процент. Сейчас большинство людей оплачивает коммунальные услуги через эту систему. И им выгодно, и людям удобно.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Пик паники уже прошел. Банкоматы не опустошаются, терминалы уже везде работают в привычном режиме. Не торопится народ депозиты в Привате открывать? Так ведь новогодние праздники в самом разгаре. Сейчас большинству не до инвестирования.

Пока праздники не закончатся и пока люди не поймут что принесут изменение статуса банка, вряд ли кто-то будет открывать или пополнять депозиты. А Приват-24 - ну куда Приватбанк без этой системы?! Я думаю, что она останется и будет работать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Пока праздники не закончатся и пока люди не поймут что принесут изменение статуса банка, вряд ли кто-то будет открывать или пополнять депозиты. А Приват-24 - ну куда Приватбанк без этой системы?! Я думаю, что она останется и будет работать.
Система Приват24 приносит огромную сумму прибыли, сокращает очереди в отделениях возле менеджеров и возле касс. От такого лакомого кусочка Гонтарева точно не откажется.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Система Приват24 приносит огромную сумму прибыли, сокращает очереди в отделениях возле менеджеров и возле касс. От такого лакомого кусочка Гонтарева точно не откажется.

Конечное не откажется, никто и не спорит. А еще и что-то свое добавит, чтобы получать еще больше прибыли. Тем более, что люди уже "подсажены" на эту систему и просто не смогут без нее.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я это все очень хорошо понимаю. Только вот для Привата выделили деньги только на первое время, чтобы люди моментально не лишились своих денег. Вы же представляете что они могли устроить...
А у вас в стране нет стабильного банка? Почему именно Приват банк, мне просто не совсем понятно. Тем более у него история такая разнообразная, то о нем плохо отзываются, то хорошо....=(

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
А у вас в стране нет стабильного банка? Почему именно Приват банк, мне просто не совсем понятно. Тем более у него история такая разнообразная, то о нем плохо отзываются, то хорошо....=(

На данный момент это самый стабильный банк среди украинских, все остальные просто капля в море на его фоне, поэтому он и считает самым крепким украинским банком.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
На данный момент это самый стабильный банк среди украинских, все остальные просто капля в море на его фоне, поэтому он и считает самым крепким украинским банком.
Ну, на сколько мне известно, раньше он был российским, не так ли? Затем он стал украинским с частными владельцами, а теперь он перекачует в государственный тип собственности... Я не ошиблась?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Ну, на сколько мне известно, раньше он был российским, не так ли? Затем он стал украинским с частными владельцами, а теперь он перекачует в государственный тип собственности... Я не ошиблась?

Нет, раньше он российским не был, его владелец был Коломойский, нынешний олигарх, вот данный олигарх и передал этот банк государству.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Нет, раньше он российским не был, его владелец был Коломойский, нынешний олигарх, вот данный олигарх и передал этот банк государству.
Ну, наверное, если он его передал, точнее скорее всего продал, он не приносил ему такой большой прибыли, как он рассчитывал. Поэтому он решил от него избавиться. Только вот как теперь будут им управлять новые владельцы)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Я наоборот к нему всегда хорошо относилась. Как по мне, там всегда были самые выгодные условия. Да и так удобный очень. Много терминалов, банкоматов и Приват24 нравится очень.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Получило ли государство в собственность интернет-банкинг Приват24 вместе с национализацией Приватбанка, пока не ясно.

На брифинге главе Национального банка Валерии Гонтаревой журналист LB.ua задал соответствующий вопрос, сославшись на информацию в СМИ, что Приват24 был выделен в отдельную компанию.
Интересный ход. Вообще не приходило sd голову что это могут быть разные понятия ПриватБанк и Приват24. Сейчас еще окажется что Приват24 остался собственностью Коломойского и он разовьет новый еще более прибыльный бизнес с помощью этой системы.

Сверху Снизу