я поклонник Тесла!
здания должны соответствовать таким шикарным машинам
Соглашусь. Главное, чтобы ребят не настигла звездная болезнь и они дальше продолжали развивать отрасль электрокаров.поклонник Тесла!
что значит нефтяные магнаты его прикроют? за счет чего?На счет Теслы, мне кажется, их пока никто всерьез не воспринимает. Когда производство электромобилей примет более-менее массовый характер, нефтяные магнаты его прикроют. Или же наоборот, они все обанкротятся.
Как думаете, что вероятнее?
На счет Теслы, мне кажется, их пока никто всерьез не воспринимает. Когда производство электромобилей примет более-менее массовый характер, нефтяные магнаты его прикроют. Или же наоборот, они все обанкротятся.
Как думаете, что вероятнее?
Не совсем, судя по информации из гугла:Думаю нефтяные Магнаты являются главными акционера Тесла Моторс
так в соседней теме какраз обсуждалось что рокфеллеры уходят в еко бизнес https://mmgp.com/showthread.php?t=290156А как оно на самом деле никто не знает
А я думаю, что все, что попадает в паблик, нужно как минимум делить пополам но это к теме не относитсяи думаю это такой маленький звоночек для других
Я просто оставлю
Еще бы. Более того им (нефтяным магнатам) вообще всеравно, на что идет нефть - на бензин или для выработки электроэнергии. Так что будущее с электрическими машинами не за горамиИ уже работают на тем чтобы поиметь и с этого денег. Например на той же электроэнергии.
если так, то почему еще не приступили к производству электромобилей?Более того им (нефтяным магнатам) вообще всеравно, на что идет нефть - на бензин или для выработки электроэнергии.
Потому что нет инфраструктуры, потому что даже у Теслы дальность - всего 400км, аккумуляторы всё ещё стоят дорого и имеют малый срок службыесли так, то почему еще не приступили к производству электромобилей?
Хоть и не принято, но отвечу вопросом на вопрос - а эксперименты автопроизводителей, которые мы наблюдаем в наше время (у большинства марок в модельном ряду найдется по электромобилю/гибриду) не является доказательством того, что к массовому производству электромобилей как раз приступили? Ну а строительство завода тесла, с которого и началось это обсуждение, поспособствует ускорению и повсеместному внедрению электрокаров.если так, то почему еще не приступили к производству электромобилей?
Хоть и не принято, но отвечу вопросом на вопрос - а эксперименты автопроизводителей, которые мы наблюдаем в наше время (у большинства марок в модельном ряду найдется по электромобилю/гибриду) не является доказательством того, что к массовому производству электромобилей как раз приступили? Ну а строительство завода тесла, с которого и началось это обсуждение, поспособствует ускорению и повсеместному внедрению электрокаров.