• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Будущий завод Tesla будет крупнее самых высоких зданий планеты - Страница 2

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
поклонник Тесла!
здания должны соответствовать таким шикарным машинам
Соглашусь. Главное, чтобы ребят не настигла звездная болезнь и они дальше продолжали развивать отрасль электрокаров.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Тесла молодцы, идут и делают...

Странно читать коментарии о том что "конец уже близок" и прочье))

Ну США это не Россия с заводом (лиотех ) в который вбухали кучу денег и просто закрыли ...
Там ребята более "прокачаны" и уж тесла это серезные игроки на рынке.. если они делают - значит прибыль будет)) как Епл, только в машинах

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
На счет Теслы, мне кажется, их пока никто всерьез не воспринимает. Когда производство электромобилей примет более-менее массовый характер, нефтяные магнаты его прикроют. Или же наоборот, они все обанкротятся.
Как думаете, что вероятнее?

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
На счет Теслы, мне кажется, их пока никто всерьез не воспринимает. Когда производство электромобилей примет более-менее массовый характер, нефтяные магнаты его прикроют. Или же наоборот, они все обанкротятся.
что значит нефтяные магнаты его прикроют? за счет чего?
да как только комплектующие на эти электромобили существенно снизятся все только и будут на них ездить.
Сейчас вообще набирает популярность все экологичное и полезное для здоровья, а тут еще и экономия будет.

sayadec

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ох, плохая новость для России, компания Тесла - это смерть с косой для нее! Россия живет и существует только за счет нефти, это начало конца, ребята ;) Прямо пропорциональня зависимость: Тесла развивается - нефть будет падать в цене.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Думаю нефтяные Магнаты являются главными акционера Тесла Моторс, прогресс не остановить потому они перераспределяют свои деньги с нефти на Электрику, тем более они могут в будушем навязать ее всему миру, что обеспечит иностаранные деньги, то есть как всегда впереди всех.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Думаю нефтяные Магнаты являются главными акционера Тесла Моторс
Не совсем, судя по информации из гугла:

23,29% - Элон Маск, 12,96% - FMR LLC, 6,76% - T Rowe Price Association, 5,98% - Capital Group Company, 4,01% - Daimler AG, 4,01% - AABAR Blackstar Holding, 3,99% - Morgan Stanley.
А как оно на самом деле никто не знает

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
А как оно на самом деле никто не знает
так в соседней теме какраз обсуждалось что рокфеллеры уходят в еко бизнес https://mmgp.com/showthread.php?t=290156
и думаю это такой маленький звоночек для других :)

я считаю, лучше иметь бизнес который имеет неограниченый ресурс чем бизнес в котором все сложнее и сложнее добывать ресурс

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
и думаю это такой маленький звоночек для других
А я думаю, что все, что попадает в паблик, нужно как минимум делить пополам :) но это к теме не относится

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Я просто оставлю

Так нормальный высер от лурка, даже вердикт более-менее позитивный - при развитии технологий электромобиль станет более экологичным видом транспорта :) "Когда-нибудь..."

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Я так думаю что под это все дело уже проектируют более серьезные электростанции нового поколения.
А насчет нефтяных магнатов я думаю они уже давно в курсе. И уже работают на тем чтобы поиметь и с этого денег. Например на той же электроэнергии. :)

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
И уже работают на тем чтобы поиметь и с этого денег. Например на той же электроэнергии.
Еще бы. Более того им (нефтяным магнатам) вообще всеравно, на что идет нефть - на бензин или для выработки электроэнергии. Так что будущее с электрическими машинами не за горами :)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Более того им (нефтяным магнатам) вообще всеравно, на что идет нефть - на бензин или для выработки электроэнергии.
если так, то почему еще не приступили к производству электромобилей?

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Потому что нет инфраструктуры, потому что даже у Теслы дальность - всего 400км, аккумуляторы всё ещё стоят дорого и имеют малый срок службы

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Хоть и не принято, но отвечу вопросом на вопрос - а эксперименты автопроизводителей, которые мы наблюдаем в наше время (у большинства марок в модельном ряду найдется по электромобилю/гибриду) не является доказательством того, что к массовому производству электромобилей как раз приступили? Ну а строительство завода тесла, с которого и началось это обсуждение, поспособствует ускорению и повсеместному внедрению электрокаров.

verdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть и не принято, но отвечу вопросом на вопрос - а эксперименты автопроизводителей, которые мы наблюдаем в наше время (у большинства марок в модельном ряду найдется по электромобилю/гибриду) не является доказательством того, что к массовому производству электромобилей как раз приступили? Ну а строительство завода тесла, с которого и началось это обсуждение, поспособствует ускорению и повсеместному внедрению электрокаров.

Жаль что тема уже помирает довольно интересно наблюдать за ходом ваших мыслей) Но на сегодняшний день тесла уже столько всего сделала, чего только стоит Тесла с http://www.auto777.biz/#!tesla-model-s/c1qtl пока что единственный электрокар который может преодолет растояние больше. По последним новостям они еще что то для домохозяек делают ))) А вот на счет самого большого здания нигде не нашел инфу

Сверху Снизу