от таких как эта , Аркадий , и загибается. пусть моны постят а мы уже "заасфальтируем".большинство то хлам , посчитайте свой баланс ,наверняка он неутешительный. приличных хайпов раз-два и все.к чему эти эксперименты ? одно дело, когда моников проект не берет принципиально , как мани пульс или артманикрафт, ТС отстаивает проект по понятным причинам. админа лучше ушатать на старте , что бы он потратился хорошо, чем своими же руками его распаскудить , что он уже и ни дизайн ,ни рекламу -ничего не хочет толком сделать.особенно когда начитают "читать" с понтом под зонтом админа-типа "о я знаю чей это проект и т.д." и пошли намеки и писанина в лички. к чему это пижонство ? админ профи не будет близнецов строчить, во всяком случае в последнее время это стало очевидным. творческие люди на больших делах всегда оригинальны.представьте венский вальс ,переписанный Штраусом 555 раз,какое бы это было г-но. или если есть инсайдерская , достаточно точная инфа , что проект будет работать какой то норм срок , да и то..пусть лучше мон запостит , репутация то теряется мгновенно. или пейдпостер тему оформил -тоже понятно все. мое мнение представить проект-это ответственность по неписанным правилам, формально можно упираться сколько угодно- я ни я и хата не моя.поговорка есть "не знаешь брода -не лезь в воду" и т.д.