BuildInvestGroup - buildinvestgroup.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
p.s.
на скамера-кидалу в хайпах нарваться очень легко, даже будучи имея большой опыт. они ж тоже умнеют и маскируются, порой, всё тщательнее и тщательнее.
Полностью согласен! Очень непросто вычислить скамера изначально. Я боюсь что совсем скоро это будет уже нереально! Кризис в хайп-индустрии! Есть варианты решения, но хотят ли этого сами админы? Ответ скорее НЕТ, чем ДА ... значит инвесторам надо влиять на этот вопрос, и варианты также имеются! Замечу, что инвесторы причастны к фондам будут мои слова называть чушью собачьей )) .. могу даже поспорить ))

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а зачем вообще постить новый хайп ? какова цель ? рефералов собрать ? мониторы за деньги это делают а (простым условно канеш) форумчанам это зачем ? типа что бы не в одиночку в скам залететь ? на ТС формально ответственности нет, но "осадок" то остается,мысли всякие.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а зачем вообще постить новый хайп ? какова цель ? рефералов собрать ?
а вы попробуйте запостить несколько раз какой-нибудь новый хайп... поймёте, что порой ТС в пролёте бОльшем бывает. рефы это чаще всего мелочь, т.к. народ предпочитает чуть выждать, дождаться моников крупных с хорошим рефбеком.

кстати, несколько раз постил тему, т.к. просто не было на форуме(ах)...смотрю нет темы...день...два, ну решил вот запостить.

добавлено через 3 минуты
но "осадок" то остается,мысли всякие.
ну а мысли всякие во всём разделе хайпом постоянно и обширно...:)

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а зачем вообще постить новый хайп ? какова цель ? рефералов собрать ? мониторы за деньги это делают а (простым условно канеш) форумчанам это зачем ? типа что бы не в одиночку в скам залететь ?
просто нашел новый интересный хайп,вложился и открыл тему:)
когда вкладываешь свои деньги то надеешься заработать,а не залететь в скам
а если есть возможность заработать,тогда почему не дать эту возможность другим?
а рефские это мелочь-сейчас мало регятся под ТС,2-3 рефа в лучшем случае

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а если есть возможность заработать,тогда почему не дать эту возможность другим?
и за одно подкрепить свой вклад своим авторитетом по счетчику сообщений. ясен красен что пирамида на новых вкладах держится и поэтому надо ж скорее вовлечь окружающих.

а вы попробуйте запостить несколько раз какой-нибудь новый хайп..
никогда не было такой "безумной" идеи,спасибо канеш за предложение.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
и за одно подкрепить свой вклад своим авторитетом по счетчику сообщений. ясен красен что пирамида на новых вкладах держится и поэтому надо ж скорее вовлечь окружающих.
по вашему если я не открою тему,то и пирамида загнется?
вы мне льстите:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
по вашему если я не открою тему,то и пирамида загнется?
шансов свой вклад ,в "понравившемся" хайпе, подкрепить новыми вкладами больше. а так иди знай, может никто и не заметит, или запостит новичок и фонд затопчут или еще что. мало что ли фондов чья судьба "не сложилась" как минимум на этом форуме.и масса реальных фондов "затоптанных" "авторитетами" в угоду своим темам,но по достоинству принятых на иностранных ресурсах.

вы мне льстите
не стоит обольщаться по этому поводу :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
шансов свой вклад ,в "понравившемся" хайпе, подкрепить новыми вкладами больше. а так иди знай, может никто и не заметит, или запостит новичок и фонд затопчут или еще что. мало что ли фондов чья судьба "не сложилась" как минимум на этом форуме.и масса реальных фондов "затоптанных" "авторитетами" в угоду своим темам,но по достоинству принятых на иностранных ресурсах.
нормальный хайп на одном форуме не затоптать
и такой хайп все равно заметят,независимо от того,кто открыл тему-новичек,авторитет или моник
и чем дольше проработает пирамида,тем больше вкладчиков смогут заработать,кто то конечно пролетит,но таковы правила игры и я не в силах их изменить,хоть я буду открывать темы или не буду:rolleyes:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
от таких как эта , Аркадий , и загибается. пусть моны постят а мы уже "заасфальтируем".большинство то хлам , посчитайте свой баланс ,наверняка он неутешительный. приличных хайпов раз-два и все.к чему эти эксперименты ? одно дело, когда моников проект не берет принципиально , как мани пульс или артманикрафт, ТС отстаивает проект по понятным причинам. админа лучше ушатать на старте , что бы он потратился хорошо, чем своими же руками его распаскудить , что он уже и ни дизайн ,ни рекламу -ничего не хочет толком сделать.особенно когда начитают "читать" с понтом под зонтом админа-типа "о я знаю чей это проект и т.д." и пошли намеки и писанина в лички. к чему это пижонство ? админ профи не будет близнецов строчить, во всяком случае в последнее время это стало очевидным. творческие люди на больших делах всегда оригинальны.представьте венский вальс ,переписанный Штраусом 555 раз,какое бы это было г-но. или если есть инсайдерская , достаточно точная инфа , что проект будет работать какой то норм срок , да и то..пусть лучше мон запостит , репутация то теряется мгновенно. или пейдпостер тему оформил -тоже понятно все. мое мнение представить проект-это ответственность по неписанным правилам, формально можно упираться сколько угодно- я ни я и хата не моя.поговорка есть "не знаешь брода -не лезь в воду" и т.д.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
есть инсайдерская , достаточно точная инфа , что проект будет работать какой то норм срок
где вы найдете такую инфу?
кто вам скажет точный срок работы хайпа?
даже сам админ в начале работы не сможет сказать сколько он продержится
вы вроде взрослый человек,а до сих пор верите в эти сказки:)
...тройка,семерка,туз...:lol:
ну хорошо , а какова цель запостить новую тему если не моник,не пейдпостер и не аффилирован с админом ? филантропия вроде "дать возможность...." не годится в качестве аргумента
если я нашел приличный на мой взгляд хайп и вложил свои кровные,получается что я за него проголосовал рублем и поэтому я его поддерживаю-открываю тему,пишу о выплатах
я заинтересован в длительной работе хайпа,чтобы получить прибыль,и чтобы другие тоже получили прибыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу