А можно уточнить в плане футбола на какие ставки вы делаете упор, ну там Тотал, фора и тд...и еще отчетность будет гарантировать инвесторам вашу работу, т.е. они смогут увидеть какие ставки вы именно делаете.
Итак.. проясняю ситуацию: у большинства моих коллег идея о выкладывании в форум "отчетности" поддержки не нашла. Но, в качестве исключения, скажу следующее (толкаете меня на должностное преступление)...
Что касается футбола - как правило, это ставки фора1 или фора2. Причем, если есть такая возможность, еще и с покупкой - таким образом мы стремимся свести риски к минимуму. Реже - 1Х,Х2.. затем тотал, П1, П2, Ничья. Еще реже - ставки на результат, наличие\отсутствие предупреждений-удалений-пенальти.
Примеры:
Фарт
Швейцария - Португалия : фора1 с покупкой кф1 1.35
Австрия - Германия : П2 кф 1.6
Польша - Хорватия : Х2 кф 1.2
Польша - Хорватия : тотал меньше кф 1.55
Франция - Италия : удаления - да
Влёт:
Голландия - Румыния : Х2 кф 2.2
Франция - Италия : тотал больше кф 2.3
надеюсь, удовлетворил Ваше здоровое любопытство...
Мне, например, интересно даже, в какой футболке вышел Федя на корт и какой ракеткой он будет играть. Не говоря уже уже о конечном результате матча и все статистики
Поверьте, мне это тоже очень интересно!
Но, пожалуйста, уважаемые форумчане, давайте впредь на этом форуме обсуждать проблемы вкладов\депозитов, если таковые имеются... вопросы по отношению к тому, каким образом и на каких ставках мы зарабатываем Ваши (и свои) %-ты, будут мной игнорироваться.
Более того, как это ни банально, я не в состоянии уделять форуму времени, достаточного для общения на спортивные (а не денежные) темы с каждым из Вас персонально.
надеюсь на понимание.
Так почему вы еще не на Канарах? А решили какой-то хайп замутить...
Во-первых, это не "какой-то" хайп.
Во-вторых, я думаю, что наш проект - это один из самый простых и дешевых путей туда попасть. Хотя бы раз в жизни... Вот Вам лично, хотелось бы там побывать? и я хочу..
Этот проект - серьезный труд, поверьте.. Скажу больше - бывают и минусы.. Так что, такая поездка врядли осуществится в ближайшем будущем.
Поддерживаю. Потому что тупо написать на сайте, что матчи для ставок такие-то и такие может каждый попан, а вот конкретно на что ставите, какой процент от банка, в каких конторах, какой маркет и т.д - вот это надо писать, чтобы доказать, что вы не просто так по не знаниям купили хостинг у компании с левыми данными в хуисе...
Попробую ответить.. хотя некоторые обвинительные интонации в Ваших коментариях никак не добавляют мне желания это делать...
Итак.. я не совсем понимаю о каком % и какого банка у проекта, который не проработал и недели, идёт речь?? С марта по июнь, во время обсуждений целесообразности создания подобного проекта, мы получили почти 200% прибыли с нашей деятельности.
То есть практически утроили наши средства, хотя результат мог быть еще лучше при наличии дополнительных средств. Вы об этом % с банка спрашивали? Будем считать, что я ответил.. Это раз.
Во-вторых, величина и прибыльность ставок, конторы, "маркет" (я не знаю, что Вы понимаете под словом "маркет") - это закрытая информация. Коммерческая тайна, если хотите. Зайдите в любой банк и поинтересуйтесь, куда и во что они вкладывают Ваш депозит. Вы получите вразумительный ответ, подтвержденный документально?? Врядли..
Пример я привел выше. считаю его достаточным, чтобы Вы получили понятие, чем мы тут вообще занимаемся.
Вы сами принимали участие в других инвестиционных проектах? Поделитесь с нами своим опытом, напишите, в какие проекты и сколько средств вложили, сколько заработали, сколько потеряли, с суммами, с цифрами.. ок?
И, наконец, в-третьих... господа, давайте будем взаимовежливыми! прошу меня простить, если я кого-то обидел. У меня не было такой цели... спасибо за внимание.