увы НЕставлю плюсик
у букмекеров теория вероятностей предстаёт в полный рост
и у букмекеров у игрока игры против людей нету
у букмекеров теория вероятностей предстаёт в полный рост
и у букмекеров у игрока игры против людей нету
если есть знания и холодный расчет, то на ставках можно зарабатывать
Приведите конкретику.
Для каждого своя, уникальная, зависимость тяжелее. На танчики подсаживаются - до разводов доходит, никаких казин не надоть, алкаши водочные тоже удивляются искренне - как с пива человеческое лицо потерять можно и до теплотрассы умчатьЕсли о нездоровых пристратиях. Букмекер "легче".
Под просмотр не жру, наоборот - старюсь уйти жрать, чтоб не тянуть Правда, сильно побочный эффект здесь, когда обожратый приходишь домой (будучи, например, незапланированно выкинутым с блядок) и начинается ночная лудка. В старые добрые времена тысячи уёв заливал таким макаром до рассветапойти ужраться пивом, под просмотр.
за Санта-Клаус с отрочествапоставить например на "Лахти"
букмекеры ЛУЧШЕ рулетки... потому что... присутствует иллюзия что ты все делаешь и решаешь сам и все зависит от тебя и тебя и твое поведение и мысли никто не просчитал...
Ставки, это в первую очередь, аналитика
Вот честно, я уже боюсь писать в той категории. За многие посты я получил предупреждения)Но после аналитики - это все та же шара. Поставил - выиграл или проиграл. При чем в рулетке шансы чуть менее 50% на оба исхода. А в букмекерстве бывает и того меньше.
т.е. ежель я ставлю по равной линии без якобы "анализов" у меня шансы выиграть 10 процентов?Если решили поставить на шару, тогда я бы дал процентов 10 на успех
По правильной линии в ставках да - матожидание отрицательное. Но твоя задача как раз и заключается в том, чтоб найти валуй и поставить с преимуществом над буковской линией. А в рулетке матожидание отрицательное априори, там невозможно выиграть на дистанцииПри чем в рулетке шансы чуть менее 50% на оба исхода. А в букмекерстве бывает и того меньше.
Обращу внимание на один важный момент:т.е. ежель я ставлю по равной линии без якобы "анализов" у меня шансы выиграть 10 процентов?
ТО есть, если берем ручку, пишем 10, 20, 30... событий, отворачиваемся и "на что бог пошлет". Это и есть на шару. Если вы просмотрите 10, 20, 30... линий, и выберете из этого списка одну, это уже, пускай и минимальный, но все же анализна шару
я выбираю любой (даже не выбираю, а "на что бог пошлет") из ста, из двухсот, трёхсот, из любого количества матчей, где бук даёт равновероятные шансы на наступление одного события (предположим, тотал в баскете), и в этом случае у меня шансы на выигрыш 10%? а с "анализами" больше 50? правильно я понимаю?ежель я ставлю по равной линии без якобы "анализов" у меня шансы выиграть 10 процентов?
Обращу внимание на один важный момент:
ТО есть, если берем ручку, пишем 10, 20, 30... событий, отворачиваемся и "на что бог пошлет". Это и есть на шару. Если вы просмотрите 10, 20, 30... линий, и выберете из этого списка одну, это уже, пускай и минимальный, но все же анализ
Если на шару, не глядя, да. ладно, уговорили, пускай не 10, а 30. ТО есть, три исхода. Пример баскета. НБА. играет Кливленд против Торонто. коэфф, к примеру, п1 - 1.80, Х- 3.4 П2 - 2.5. Ваш выбор без аналитики?и в этом случае у меня шансы на выигрыш 10%? а с "анализами" больше 50? правильно я понимаю?