• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Букмекеры на форексе

VadimSk251

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите плиз какие канторы предлагают ставки на форексе, русские или иностранные.

Спасибо.

МиТо

Специалист
Реакции
50
Поинты
0.000
Ставки на форексе, а что это?

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ты имеешь ввиду финансовый беттинг те ставки с фиксированными коэффициентами на изменение рынка:)

Последнее редактирование:

Ginexxx

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько ставлю, еще ниразу такмх таких не встречал

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ну почему же вот к примеру такая контора как БК марафон предоставляет ставки в дневное время с фиксированными кэфами также это делает и www.betonmarkets.com сейчас еще пороюсь выложу вот здесь все конторы с возможностью делать фиксированные ставки на форексе www.fixedodds.ru:wink2:

Последнее редактирование:

VadimSk251

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
о, спасибо. До этого я только встретил betonmarket, начинаю сейчас смотреть, но хотелось бы сравнить условия с другими их конкурентами.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Как ни крути а бетонмаркет вне конкуренции ну а если подешевле то зайди днем в марафон там на мой взгляд тоже неплохие кэфы удачи:)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На этом что-то реально выиграть можно? Есть какие нибудь стратегии или секреты?
А то форекс сам по себе лохотрон, а играть в БК на форекс в двойне проишно. Если бы не было маржи, то ещё можно было бы. Попробуйте изменить моё мнение об этом. Может я не прав.

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Финансовые ставки на forex в бк. Где?

Собственно сабж, хотел бы делать ставки именно на forex. На betfair я помню были такие (к примеру упадет ли или поднимется курс в течении 20 минут), но сейчас там нет таких ставок, только на др. рынки... Кто-нибудь подскажет такие бк, буду приочень благодарен! :)

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Re: Финансовые ставки на forex в бк. Где?

betonmarkets, 188bet , gamebookers , ladbrokes ,victorchandler - это так на вскидку,есть и другие.

Сверху Снизу