Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
умышленно затягивают выплаты и избирательного оплаты! Не сразу возобновить момент мгновенной оплаты, это уже жульничество!! Афера, Полный лежит рот вонючий лис админ !!! дрянь должен быть администратор, 7 дней смерти !!!! СКАМ !!!!!
colin markus, ну и идите в жирные рефки и считайте убытки. В платине рефка жирне чем тут и с посторных даже 5%. Хотя зачем я это и для кого это пишу.. Если сотки кидаете в такие проекты, значит так надо и у каждого своя голова..
colin markus, ну и идите в жирные рефки и считайте убытки. В платине рефка жирне чем тут и с посторных даже 5%. Хотя зачем я это и для кого это пишу.. Если сотки кидаете в такие проекты, значит так надо и у каждого своя голова..
А я не о вас пишу, а о соточниках, которые завалили проект. Поскольку эти сотки могли бы в других фастах им приносить профит, но я уже сказал, что каждый дро**т так как хочет, не вижу смысла повторяться.
Чёт я не понял... То я десяточник, а теперь уже соточник... И там проекты мы валим и тут... Какой-то я не фартовый, да? Там еще несколько проектов есть, где я косари запулил... В топах видно. Значит скоро тысячником стану.
Такая, понимаете ли, карьерная лесенка!
Но вы не переживайте так, оставленного не жалко. Есть строгий учет финансов и четкое выделение средств для слива. Адреналин ганять нужно! Да и утопить какашку - не каждому дано. Они ж, говорят, не тонут!!!