Приветствую дамы и господа!
Я не являюсь админом\создателем данного проекта. Тема создана для ознакомления.
Легенда:
Стартовал: 28.07.2013г
Платежная система: Perfectmoney, Интеркасса
Инвестиционный план:
вкдад работает 72 часа - общая прибыль составляет 210%
---------------------------------------------
Реферральные: до 10%, накопительная система)
Выплаты: инстант
Комиссия при выводе: 10%
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
мой вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U5477628. Memo: Shopping Cart Payment. Payment of deposit faster to bumbik.net.. Date: 23:54 27.07.13. Batch: 29035803.
Я не являюсь админом\создателем данного проекта. Тема создана для ознакомления.
Легенда:
BumBik - это новый, один из многих, но более надежных инвестиционных проектов, которому важны гарантии прибыли наших инвесторов. Это наилучший выбор для получения максимального дохода за короткие сроки с УНИКАЛЬНЫМ ИНВЕСТИЦИОННОМ ПЛАНОМ. Мы позаботимся о сохранности и приумножении ваших средств.
Стартовал: 28.07.2013г
Платежная система: Perfectmoney, Интеркасса
Инвестиционный план:
вкдад работает 72 часа - общая прибыль составляет 210%
Система маркетингово плана BumBik.net настолько проста, что с её помощью может заработать каждый участвующий. Теперь Вам не нужно ожидать долгое время для первых выплат, уже через 12ч. вы получаете 50% от суммы Вашего вклада. Которые Вы можете вывести на свой счет в автоматическом режиме, или реинвестировать для получения большей прибыли. После начисления 50%, от суммы вашего вклада Вам ежечасно будет начисляться процент. По истечении 72ч. вы получите более 60 начислений и общая прибыль от вашего депозита составит 210%. Ниже посмотрев видео вы можете увидеть наглядный пример заработка на BumBik.net. Комиссия нашего проекта на вывод средств составляет 10%. Все финансовые операции на нашем проекте происходят в автоматическом режиме!
---------------------------------------------
Реферральные: до 10%, накопительная система)
Выплаты: инстант
Комиссия при выводе: 10%
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
мой вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U5477628. Memo: Shopping Cart Payment. Payment of deposit faster to bumbik.net.. Date: 23:54 27.07.13. Batch: 29035803.
Последнее редактирование: