Все статистические данные по торговле на ПАММах найдете на странице Статистика нашего сайта.
Пасиб, увидел...
Ну и каверзный вопрос - Инвесторы могут напрямую закачивать средства в эти ПАММы, какой интерес Буран групп в этом?
Все статистические данные по торговле на ПАММах найдете на странице Статистика нашего сайта.
Ну и каверзный вопрос - Инвесторы могут напрямую закачивать средства в эти ПАММы, какой интерес Буран групп в этом?
А в чём разница между депозитами 5.000$,где распределение прибыли 40/60% и 50/50%? И во втором случае:из каких брокеров выбирает инвестор?
То есть я могу выбрать сам либо из Альпари,либо из NORDFX,инвестировав 5.000$?
Может вам ещё и мою спортивную М6 показать ещё? И девушку мою модельную в раздетом виде? А если и в этом сомневаетесь, то пишите метро, где мы встретимся. Я всё приношу с собой (и ноутбук со стейтом) и приезжаю на М6. И если вы всё это увидите, то я после стейта просто бью вам морду за бессмысленное обвинение уже в мой адрес.
Тогда что Вы тут вообще забыли в разделе ДУ???Мы не являемся официально зарегистрированной организацией и представляем интересы наших партнеров-трейдеров. Они - частные трейдеры.
То есть как "счета в управление не берут"?Почему этот хайп находится в теме ДУ???
ПАММы не предлагают, счета в управление не берут, только деньги хотят!
Индивидуальное доверительное управления на рынке Форекс
Распределения прибыли 40%/60%
* Брокер: Alpari, NordFX или FXDD.
* Минимальный депозит: 5 000 USD (или эквивалент в любой удобной валюте).
* Торговая платформа: Metatrader 4.
* Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.
* Доходность составляет: 30-45% в месяц.
* Максимально возможная расчётная просадка: 30%.
* Ежемесячная капитализация прибыли и пролонгация на следующий месяц.
* Распределение вознаграждения: трейдер/инвестор 40%/60%.
Распределения прибыли 50%/50%
* Брокер: Определяет инвестор.
* Минимальный депозит: 5 000 USD (или эквивалент в любой удобной валюте).
* Торговая платформа: Metatrader 4.
* Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.
* Доходность составляет: 30-45% в месяц.
* Максимально возможная расчётная просадка: 30%.
* Ежемесячная капитализация прибыли и пролонгация на следующий месяц.
* Распределение вознаграждения: трейдер/инвестор 50%/50%.
Управление на рынке фьючерсных контрактов
Брокеры: RCG Rosenthal Collins Group LLC, Dorman (индивидуальное управление)
В основе используется комплекс лучших торговых стратегий
* Минимальный депозит: 250 000 USD.
* Vip поддержка + личный менеджер от Buran Trade.
* Условия индивидуального управления обсуждаются непосредственно с управляющим трейдером.
ТС, Вы осуществляете доверительное управление на счетах инвестора?
У Вас есть доказательства, что люди берут деньги и "якобы торгуют", а не торгуют на счетах инвестора? Пока Ваши слова не подтверждены фактами, их можно расценивать как клевету.А тут люди берут деньги и якобы ими торгуют и сразу тему открыли в нужном разделе и администрация не препятствует...
Когда Вы открыли ПАММ, то раздела о ПАММ счетах не существовало, а в разделе о частных трейдерах были жесткие правила о наличии отчетов не менее чем за 6 месяцев (кстати, в данной теме лежит отчет с 2009 года).Интересно девки пляшут...
Когда я открыл свой ПАММ в разделе частных трейдеров, меня не утвердили, а предложили разместить мою тему в разделе хайпов, т.к. я не предоставил статистику за полгода. Как ПАММ может относится к хайпам?
AlexelA, а по схеме 50/50% какого брокера я могу выбрать ?
Выступая как PAMM-партнер компании InstaForex мы предлагаем нашим инвесторам возможность инвестирования в внешние ПАММ-счета, торговля на которых ведется отдельными трейдерами. Эти трейдеры сотрудничают с брокерами Альпари и Инстафорекс.А есть у вас памм счёт в ИнстаФорексе? Если есть, будьте любезны подсказать))
Здравствуйте, я не советую связываться с этой групкой Buran trade. Во первых, о них нет ни какой информации, они ни где не зарегистрированы. Ввести деньги очень легко, а вот с выводом - большие проблемы. В апреле начался конкретный слив, и я решила срочно вывести деньги - бесполезно. В настоящий момент потеряла больше 20k. На сообщения просто не отвечают. Игнор полный. Чтобы спасти оставшиеся деньги, пришлось связываться напрямую с лондонским брокером, заполнять большое количество документов, высылать их курьером. До сих пор жду. Так, что не стоит, это просто мошенники!