У некоторых хайпов траф по ходу пьесы очень сильно меняется.
Здесь действительно стоит задуматься.))
Статистика показала, что в первых рядах по трафику находятся такие страны как Украина, Белоруссия и Россия.
Были проанализированы 19 форумов, большинство из которых янглоязычные.
В 5 ке лидеров по посещениям у той же Alexa rank
Украина находится у 18 форумов из 19
Вторая позиция у Белоруссии, 17 из 19
Россия 5 форумов из 19.
К слову, Пакистан - 9 форумов из 19
Где жить сложнее - там люди ищут любые виды заработка ИМХО
у китайцев свои форумы,я как то зашел на китайский хайп форум,там зарегеных пользователей более 250 000,а на англоязычных форумах они почти не светятсяТогда бы китайцы и африканцы были бы впереди планеты всей
Они бы, может, и были, только у них на компы денег нету.Тогда бы китайцы и африканцы были бы впереди планеты всей.
В 5 ке лидеров по посещениям у той же Alexa rank
Украина находится у 18 форумов из 19
Вторая позиция у Белоруссии, 17 из 19
Россия 5 форумов из 19.
К слову, Пакистан - 9 форумов из 19
Тогда бы китайцы и африканцы были бы впереди планеты всей.
Алексу ранк приводить как минимум некорректно, "процентная Алекса" более полно отображает картинуТак африка уже набирает обороты, вот алекса толькголда
Ukraine 457
Nigeria 544
Belarus 577
Pakistan 748
Bangladesh 872
Они бы, может, и были, только у них на компы денег нету.
заблуждаетесь, Африка процветает и всё там есть...да и инвесторы насколько мне известно намного посерьёзнее чем русские вкладчики, не копейками играются...
Везде есть богатые люди, но по телеку только нищету опухшую кажуть...
Ну так опухли они уже от этих денег
У меня сложилось мнение,что вкладчиков вообще стало меньше-оно и понятно,очень много скамов.У меня,например,желание пропадает,когда видишь статистику,а вкладчиков мало.По моему наши или буржуи-разницы нет,главное чтобы хайпы платили и подольше.
Я смотрю на талке тоже не спешат делать вклады,как было раньше,интересно-кто винова,что скамов становиться все больше и больше?Мы или хайпы?
У меня сложилось мнение,что вкладчиков вообще стало меньше-оно и понятно,очень много скамов.У меня,например,желание пропадает,когда видишь статистику,а вкладчиков мало.По моему наши или буржуи-разницы нет,главное чтобы хайпы платили и подольше.
Я смотрю на талке тоже не спешат делать вклады,как было раньше,интересно-кто винова,что скамов становиться все больше и больше?Мы или хайпы?
а мы то тут причём???? Я лично и дальше готов был бы вкладывать в хайп, но они почему то скамятся
Есть одна мысль по этому поводу, кто виноват.
Приходит новичек, начинает инвестировать, у единиц сразу все идет гладко и в дальнейшем, большинство сливает. И вот он думает, а на той ли я стороне нахожусь? А не стать ли мне самому админом?
И так появляются недоделанные админы, которые плодят скамы.
Лучший админ, это инвестор, который в этом не первый год.
А вот что с этим делать непонятно...
ИМХО.