После того как попали в скам пару проектов, на которые я рассчитывала, что меня очень огорчило, я от отчаянья закинула в ангелов 50 долл., особо не на что не рассчитывала, но думала, прогорят, так прогорят, а если удастся подзаработать, то будет супер! Пару моих знакомых, которые узнали, что я сюда завела средства, сделали тоже самое и зарегились по моей ссылке, хоть я и предупреждала, что риск, слишком высокий процент, ну и т.д... Это было недельки три назад. Не знаю, что будет дальше, но пока проект меня на столько радует, что передать невозможно!!!! Эти моментальные выплаты, эти высокие рефские вознаграждения, сайт работает замечательно, тех. поддержка отвечает быстро, чат в скайпе самый позитивный из всех, в котором я только была!!! В общем я в восторге!!! Только бы подольше проект просуществовал))))) Может я и сглупила, но раз первые 50 долл. почти отбиты, то я решила еще столько же туда сегодня погрузить.)) Как говориться: "Кто не рискует - тот не пьет шампанское!". Суммы не большие, если потеряю, то долго убиваться не буду, а если выиграю, то будет супер!!! Спасибо ангелам, работайте как можно дольше))))