Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Business Capital - business-capital.net - Страница 47
что значит списываются? Посмотрите в раздел "История вывода средств". Там будут все Ваши выводы и напротив крайнего "ожидает подтверждения". Так что ничего не списывается. Все ходы записываются)))
Всем привет. Да, к сожалению все выплаты с четверга просуммировали и поставили на вывод на вчера в понедельник. К сожалению, ни вчера, ни сегодня выплат на кошелек не было. :-( Деньги в стадии "ожидания подтверждения". Ни в скайпе, ни на почту, ни на телефонные звонки никто не отвечает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всем привет. Да, к сожалению все выплаты с четверга просуммировали и поставили на вывод на вчера в понедельник. К сожалению, ни вчера, ни сегодня выплат на кошелек не было. :-( Деньги в стадии "ожидания подтверждения". Ни в скайпе, ни на почту, ни на телефонные звонки никто не отвечает.
да нет ребята ))))) фокус не окончен )))) В БК то уже все))))) Но, админ уже строит следующую лоховозку, а потому чтоб зацепить буратосов,он сказал что через 45 дней отдаст, а тем кто вступит в новую хрень - будет сейчас получать %, а через 45 дней будет выплата вклада ))))))
Ну буратосы как всегда ведутся. Он после DGM придумал Тото и в Тото объявил - делайте вклад от 1000$ на 90 дней, ваши деньги с ДГМ перенесут в Тото, и через 90 дней вы получите и вклад 1000 и те что остались в ДГМ ))))) Но там лохов не нашлось много, потому в течении недели он скаманул. Здесь решил поиграть немного по другому. Сперва набрать людей - потом открыть сайт. Ну чудила )))) Жмот и Жлоб. И кого набрал то? )) стариков, они ему последние несут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В общем они еще теперь и на другом домене: *.biz
Вчера на hyip-zanoza написала в чате какая-то якобы Жанна, что они переехали на другой домен, все настройки сохранились и якобы ей платят. Даже выплату свою демонстрирует. Еще на каком- то ресурсе уже под другим именем кто-то продемонстрировал ту же самую выплату точь в точь. Пытаются еще дозаманивать кого-нибудь.
В общем они еще теперь и на другом домене: *.biz
Вчера на hyip-zanoza написала в чате какая-то якобы Жанна, что они переехали на другой домен, все настройки сохранились и якобы ей платят. Даже выплату свою демонстрирует. Еще на каком- то ресурсе уже под другим именем кто-то продемонстрировал ту же самую выплату точь в точь. Пытаются еще дозаманивать кого-нибудь.
Начисления и оплаты по бизнесс кэпиталу выплачивают. Для этого необходимо перейти на business-capital.biz Тогда все начисления будут выплачиваться на кошелек. Всем удачных профитов.
Ничего не выплачивают!!! Сегодня опять мою заявку сбросили и сейчас аккаунт вообще удалили на *.biz, так как зайти не могу. Задал вопрос в онлайн поддержке, тут же оффлайн чат стал.
Не прошло и нескольких часов как мой аккаунт на BIZ после запроса вывода перестал меня пускать. Пишет - Неверное имя пользователя или пароль.
Блоканул однако
Зашла на NET, а там стоит мой запрос на вывод (хотя запрос давала в BIZ) и не сброшен - Снятие денежных средств
ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
$ 4.90
Perfect Money
Буду держать в курсе.
Начисления и оплаты по бизнесс кэпиталу выплачивают. Для этого необходимо перейти на business-capital.biz Тогда все начисления будут выплачиваться на кошелек. Всем удачных профитов.
Это админ громких лохотронов: ЭКО-фонд, DGM, tradex24, itc, Рич-инвет, Барклайс, Пауэр-бетс, SG-investment, capitalallgroup, Фалкон, Омега-трейд и еще десятка других )
Сценарий везде одинаков.
Нужны деньги? идите трясите этого админку в skyllex.com Бизнескапитал был всего лишь кормушкой Скайлекса )
Я уже писал, деньги с БК теперь админ крутит в Самбор Инвест, прикинулся теперь Валерой )) и показывает суммы инвесторов ))) Так что БК уехал в Польшу. Подробности переписки с админом могу предоставить. Думаю пора уже этого админа сносить с пути, столько раз не дал поработать, а уж о тех кто влетел по крупному - то вообще можно молчать.