Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
не одного меня смотрю взломали!значит это не моя ошибка)
Вы хотели сказать -яйца круглые? или апельсины?Ничего! Земля круглая, ему еще этот негатив вернется!
Да никто и не сомневается...не одного меня смотрю взломали!значит это не моя ошибка)
Вообще. Дизайн был вышка. На самом деле планировал посмотреть отношение большинства, да подкинуть на сковородку еще денег. А в итоге что имею))) КукишАдмин не мужик, а тряпка! Ничего! Земля круглая, ему еще этот негатив вернется! после этого нет доверия ни одному проекту!
БРАВО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!Доска почета:
ukrsv2012 ($5.00) marafona ($9.00) Floops ($5.00) marafona ($0.01) Trisha ($5.00)
это где такое? и за что это?Цитата:
Доска почета:
ukrsv2012 ($5.00) marafona ($9.00) Floops ($5.00) marafona ($0.01) Trisha ($5.00)
БРАВО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!
особенно третий ))
интересно - какую сумму вы заказывали (если все висит до сих пор) ???
Админ выведи мне мои 80$ на мой кошелек U3994413 , мой логин igorek1991
Меня взломали и поменяли мой кошелек.А щас вообще нельзя менять кошелек!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яиц у админа нет, настоящие мужчины так не поступают! У него вместо яиц апельсины, причем тухлыеВы хотели сказать -яйца круглые? или апельсины?
а я 46. правда пытался 48 но почему то в итоге в пень улетело 46. 2 бакса снял))) 1.8$ вернулись)))интересно - какую сумму вы заказывали (если все висит до сих пор) ???
нормально так! ща по 10 центов раздаст и давай до свидания!а компенсации со страхового фонда будут. Там целых 24.01$ !!!
Давайте подождем официального сообщения! Возможно админ убрал многие функции из-за того, что многие аккаунты взломали!!!Админ не мужик, а тряпка! Ничего! Земля круглая, ему еще этот негатив вернется! после этого нет доверия ни одному проекту!
Админ выведи мне мои 80$ на мой кошелек U3994413 , мой логин igorek1991
Меня взломали и поменяли мой кошелек.А щас вообще нельзя менять кошелек!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понял, что с проектом?