Обидно что админ так мою проблему и не решил)) Спс, так сказать, от души)
Почитай модернизацию, "акмеизм" новой МмМ-2012 и ты поймешь насколько она, как твои яйца во время секса с Анжелиной Джоли.когда выплаты по 2011 будут
Да народу здесь фиолетово, за кого вы там голосуете!На выборах все жулики, одни мы честно голосуем за партию
тебе в другую ветку.список интернет мошеников называется.лифтеру приветНу вы и тупые все! Я удивляюсь как такие проекты вообще держутся на плову.
Снесла курочка яйчко. Не простое, а тухлое...Админ, ну расскажи нам сказку про ....
Ну вы и тупые все! Я удивляюсь как такие проекты вообще держутся на плову.
а потом эту курочку поймали и зарубилиСнесла курочка яйчко. Не простое, а тухлое...
Что-то мне не вериться, что админ решит и даст вразумительный ответ!
добавлено через 1 минуту
Кому выплатили? Своим что ли? Или кто успел, тот не опоздал?
по ходу ты долбишься, наверно целыми днями в интернететы вообще в глаза долбишься?? не видешь что все растащили нафиг!!!
Мы были вчераДа вы лохи все! В Ммм нет ни одного проигравшего с 2012 год, а здесь каждый день какой-то утырок, дрочащий на сиськи Аллы Пугочевой сетует, что его опять обокрали, Ха, ха, деточка, ну что ОБОСРАЛСЯ? Надо в МмМ вкладывать запоните это!!! Мы покоряем Мир и не позволим его развалить этим эфимерным проектам
............ступайте в ветку МММ там все такие сектанты как вы)и не позволим его развалить этим эфимерным проектам
Я и есть админ. Это была сплонированная операция по развалу хайпов. Мы победим
я б у этого админа отсосал бы классно
хоть один повеселил за сегодняшний вечер))