• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Business-eggs.org - business eggs - Страница 48

Roman K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
i.piccy.info/i7/f87bd7731d7a4b718f2fc7b66d66734e/4-44-1647/1505575/11111111114.jpg

ахахаххахахахахахахах
:biggrin2::biggrin2::biggrin2::appl:
смотрю и попадаюсь на ВАШИХ ПОДПИСЯХ на такие "ПОЛДНЕВКИ"...

и почему мало кто участвует в простых матрицах :rolleyes:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Юрий Юрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чет у Вас инфо застаревшая - и не перспективная (ВСЕ ТО ЖЕ)

ну так ... участие в подобных скам-хайпах намного перспективней :biggrin2: .. спору нет, каждый выбирает игры для себя :thumbsup:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
sergeysmirnov, о каких реинвестах идет речь? для чего тогда нужны были автоматические реинвесты? если чел кидает 240 а получает всего 328. Где логика не понимаю. Все тут кричат делайте реинвесты а вы его сделали? половина кто это говорит сами не делают...

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Я не делал реинвест.Выплат как нет, так и нет(и будут ли вообще?):rolleyes:
Теперь все вопросы к Админу яиц и еще у sergeysmirnov спросите, так вот мне ответившего : (кипирую)
Цитата:
Сообщение от Yana007
Да мы всё помним! И прошлый раз на какое время было рассчитано. Как же такое забудешь)). Я МИМО и мои рефералы штук 100 проходим МИМО!
sergeysmirnov
слышь ты,королева рефералов, иди тусуйся отсюда! Ты насколько я помню из команды пердея? Помню как ты кипятком писалась когда с пердея по баксу выводила, а пердеж твой,ой тоесть пердей даже суток не прожил, хотя удвоение только через 28часов, я на старте вошел,и свое даже не вытащил. Так что замолчи и иди лучше,свой пердежь совершенствуй.

Я пришла не посмеяться теперь над ничего не получившими. А сказать, что я только выразила свое мнение по поводу ответа Админа о реинвестах, который еще и настраивал вас на реинвсты, кроме принудительных. А Ваши обвинения, sergeysmirnov, вообще не к месту, хотя бы потому, что я вообще не участвоыала в пердее и не знаю с чего вы это взяли. Я участвалала в дублефаунде и там, в отличие от Оранжа Админ выплатил не один раз 2.70, независимо от депо, как было в Оранже, а кто сколько выведет каждый раз по 3 у.е., я вывела то что было на балансе, остальное не успела так же как и все.

Я больше чем уверена, что когда будет третий и десятый старт от этого же админа бывшего Оранжа и теперь бывших яиц, то вы снова туда пойдете и я уже не буду вас отговаривать, хотите- идите. Каждый имеет право выбора в конце концов.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
не надо врать. я помню как ты сц..кипятком от пердея(дублефундс рестарт), в его теме. когда по баксу выводила! и все нахваливала его!! а он загнулся не проработав и 15 часов... а поводу твоих вымышленных 100 рефералов.тоже не ври..кому ты нужна блин,тоже мне знаток нашлась

Frolikt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Короче к черту эти удвоители, утроители, все эти фасты. Выигрывают только единицы. Пустая трата денег и времени. Ну админу можно пожелать удавиться и пускай он эти 2000$, которые остались, себе на пирожное оставит и подавится им.

Сверху Снизу