Valera Rogachko
Новичок
Все разморожено , а деньги вывести нельзя
Да потому что, видимо, на 2-3 минуты вывод был отключён для каких-то других целей,догадайтесь сами.Часть из них с трудом прошла, а часть так и зависла....Потому что через 5 минут все выводы пошли без проблем....админ, ты скажи почему моя заявка на выплату в 21.33 висит до сих пор в пендале ? тогда в кассе было полно денег и после выплачивали еще долго
Поаккуратней с выражениями быдлоид! Сами разберемся кто нормальный админ, а кто нет.Еще все ноют мол скамер админы скамеры...с таким отношением как у тебя и тебеподного стада нормальных админов вообще не будет, для вас нормальные админы стараются, а вы...
Да потому что, видимо, на 2-3 минуты вывод был отключён для каких-то других целей,догадайтесь сами.Часть из них с трудом прошла, а часть так и зависла....Потому что через 5 минут все выводы пошли без проблем....
Да я уверен, так и будет.В бюджете еще есть 2000 если админ честный то он выплатит тем у кого деньги ушли в пендинг.
Сообщение от Beibut
В бюджете еще есть 2000 если админ честный то он выплатит тем у кого деньги ушли в пендинг.
Да я уверен, так и будет.
скорее всего выплат уже не будет, т.к. 2000$ заберет админ...вот и увидим будем ли мы сотрудничать с данным админом в дальнейшем или нет!
Админ я все еще надеюсь на выплату
1 withdraw_pending 80.00 2012-10-01 21:33:38 PerfectMoney
Мы все надеемся что всё же выплаты до нас дойдут у кого они в пендинге.
добавлено через 17 минут
Ато реально обидно заказал выплату в чысле первых, а она в пендинг ушла.
[0:37:53] Admin Business Eggs: Поступят. Скрипт обрабатывает выплаты
Админ обращаюсь к вам в кассе еще есть 2000$ выплатите их тем у кого деньги ушли в пендинг и тогда все будет честно вы полностью по правилам рассчитаетесь с вкладчиками и люди пойдут снова к вам у новый проект.
ды вы че ахренели?это комиссия системы. тамвообще должно было 3 тысячи остатся на комиссию , так как 10% с 30 к это 3 к. но админ платил рефы со своей комиссии. так что не несите херню
Всё это дико странно.Я вложил деньги в числе первых и заказал выплату в числе первых и ничего не получил и после етого действительно охренел...
добавлено через 1 минуту
Досехпор жду Ожидает вывода на ваш счет $80.00
Мне тоже не повезло.Всё это дико странно.
Я тоже был в числе первых, но удачно вывел.