• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Business-eggs.org - business eggs - Страница 54

O1e4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Однозначно мимо.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
2 правильных решения:
1) не тратиться лишний раз на дизайн
2) запуститься в полчаса

Все остальное как обычно - скорость интернета, благосклонность скрипта и сохранность кабинета.

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Попытка срубить бабла на прощание как и в дубль капитале? :l-3thumbdown::q-nono:
Так не пойдет. Снова успеть вложиться в первые секунды и вывести в первые секунды, а остальные все мимо. Большей частью заработает админ на комиссиях и несколько удачливых участников.

Админ, сделай тогда 300% - ещё больше денег накидают. Вон в Green Grass админ хоть у участников интересуется над поправками над маркетингом перед рестартом.

добавлено через 18 минут
Лучше уж тогда на волне популярности проекта напоследок запустить живую очередь с возможностью реинвеста с внутреннего баланса с интервалом в минуту и максимальной ставкой в 10-50 баксов. Ну чтоб хренью не страдать и не ждать 24 часа.

Последнее редактирование:

Alex Alex 1082741299

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вкладываться снова по любому тупо, админ все равно кинет!!!
Поимеет всех в очередной раз и снова рестарт сделает.
Пусть наса,,,ет

ltdavk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!

РЕСТАРТ!

Мы пришли к выводу, что нет ничего лучше, чем старая добрая классика - 200% в сутки без всяких ограничений!
Почти без всяких. Как показывает практика, ограничение 1000$ на вывод в сутки достаточно положительно влияют на жизнь проекта и дают возможность заработать максимальному количеству участников. В то время как более мелкие ограничения пугают одним своим видом.
Еще одна новость - РЕИНВЕСТЫ из ЛК отныне разрешены!
Поэтому объявляем рестарт с минимумом ограничительных моментов и максимумом прибыли!
Все Ваши рефералы сохранены!
200% в сутки ждут Вас 04.10.2012 в 19:30 по Москве!

Занимайте места! И не проспите!
Регистрация открыта!
Таких наглых админов я еще не видел! Почти всех кинуть и тут-же объявить о рестарте! Браво!:lol:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Таких наглых админов я еще не видел! Почти всех кинуть и тут-же объявить о рестарте! Браво!
Красавец, ага. Не, я однозначно мимо)) Чтоб потом опять выплата зависла, админ просто пробалаболил что все будет проведено, а в итоге хрен? За слова надо отвечать. Видать нашего дорогого администратора этому не учили.

Пойдет тот кому удалось вывести свои вклады.
Ага!! Очередное соревнование в скорости рук:d-thumbup: Теперь только среди меньшего числа участников. Ну а дальше все по старинке. К кому удача будет благосклонна - тот выведет, к кому нет, тому хрен здоровенный и админу на это начхать)

В итоге че у нас получается: с каждым циклом проекта деньги концентрируются все у меньшей категории вкладчиков, а админ с каждым разом себе все надкусывает по кусочку пирога) думаю дальнейшие комментарии излишни.

Последнее редактирование:

Alex Alex 1082741299

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рестарт должен выглядеть следующим образом, кто вывел тот пусть радуется, а те кто не выводил, пусть делает компенсацию в размере вложенных средств и ни как иначе! Иначе фейл))))

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Рестарт должен выглядеть следующим образом, кто вывел тот пусть радуется, а те кто не выводил, пусть делает компенсацию в размере вложенных средств и ни как иначе! Иначе фейл))))
Да какая компенсация) Насчет компенсаций кардинально не согласен. Их не стоит применять нигде и никогда! Так как это заведомо проигрышный вариант. Я конечно тут в минусе, но тем ни менее ни о какой компенсации за счет рестарта не прошу, так как это ахинея. Но слова админу надо бы было держать. Да и скрипт свой настроить чтобы при полном кошельке пендинга не было. Ах да, еще и с угоном аккаунтов разобраться) Вот как-то так.

mage

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
))) ... situation again! This admin big bastard among its activities ..)))

Roman K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в топку ... ничего хорошего уже ожидать не придется ... :l-3thumbdown:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Админ чмо последнее как только мои деньги ушли в пендинг я ему сразу в скайп написал он мог без проблем выплатить вручную но оно даже не ответило мне наверно я не удостоился такой чести и даже сдесь не он отписался по поводу денег ушедших в пендинг словно так и должно было быть и хватает наглости после такого делать рестарт...

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
для тех кто в минусе, можно на рестарте время вклада назначить на пару минут раньше, чтобы могли отыграться.
Или же уровнять все шансы и назначить время разморозки вкладов одно на всех, кто успеет, тот получит

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
для тех кто в минусе, можно на рестарте время вклада назначить на пару минут раньше, чтобы могли отыграться.
Или же уровнять все шансы и назначить время разморозки вкладов одно на всех, кто успеет, тот получит

если будет такая тема то тут жарить будут только те кого поджарили до рестарта:biggrin2:

Сверху Снизу