Ну что, кто идет?
Таких наглых админов я еще не видел! Почти всех кинуть и тут-же объявить о рестарте! Браво!Уважаемые партнеры!
РЕСТАРТ!
Мы пришли к выводу, что нет ничего лучше, чем старая добрая классика - 200% в сутки без всяких ограничений!
Почти без всяких. Как показывает практика, ограничение 1000$ на вывод в сутки достаточно положительно влияют на жизнь проекта и дают возможность заработать максимальному количеству участников. В то время как более мелкие ограничения пугают одним своим видом.
Еще одна новость - РЕИНВЕСТЫ из ЛК отныне разрешены!
Поэтому объявляем рестарт с минимумом ограничительных моментов и максимумом прибыли!
Все Ваши рефералы сохранены!
200% в сутки ждут Вас 04.10.2012 в 19:30 по Москве!
Занимайте места! И не проспите!
Регистрация открыта!
Ну что, кто идет?
Красавец, ага. Не, я однозначно мимо)) Чтоб потом опять выплата зависла, админ просто пробалаболил что все будет проведено, а в итоге хрен? За слова надо отвечать. Видать нашего дорогого администратора этому не учили.Таких наглых админов я еще не видел! Почти всех кинуть и тут-же объявить о рестарте! Браво!
Ага!! Очередное соревнование в скорости рук Теперь только среди меньшего числа участников. Ну а дальше все по старинке. К кому удача будет благосклонна - тот выведет, к кому нет, тому хрен здоровенный и админу на это начхать)Пойдет тот кому удалось вывести свои вклады.
Да какая компенсация) Насчет компенсаций кардинально не согласен. Их не стоит применять нигде и никогда! Так как это заведомо проигрышный вариант. Я конечно тут в минусе, но тем ни менее ни о какой компенсации за счет рестарта не прошу, так как это ахинея. Но слова админу надо бы было держать. Да и скрипт свой настроить чтобы при полном кошельке пендинга не было. Ах да, еще и с угоном аккаунтов разобраться) Вот как-то так.Рестарт должен выглядеть следующим образом, кто вывел тот пусть радуется, а те кто не выводил, пусть делает компенсацию в размере вложенных средств и ни как иначе! Иначе фейл))))
Давайте все вместе не пойдем в рестарт!!!
Никому не рекомендую вкладываться в рестарт яиц, потеряете деньги 100%
для тех кто в минусе, можно на рестарте время вклада назначить на пару минут раньше, чтобы могли отыграться.
Или же уровнять все шансы и назначить время разморозки вкладов одно на всех, кто успеет, тот получит