mmmNekrasov
Новичок
Что то скриншотов выплат нету. Ау или вообще почти никто не получил?
что-то кому-то вроде выплатил
Что то скриншотов выплат нету. Ау или вообще почти никто не получил?
что-то кому-то вроде выплатил
Ну пусть подавиться уже че!выплатил только реферальные для успокоения, они без разморозки выводятся. А депозиты не выплачивались. Ну может штуку выплатил, но весь банк просто прикарманил.
я тоже и в яйца кинул и MONEY-GATEWAY.NET по 100$ , успел вывести только с GATEWAY и то предпоследний!Хоть мани-гэтвэй не подвел
Received Payment 450.00 USD from account U3732595 to account *****. Batch: 12267103. Memo: API Payment. Withdraw to kovalevia from MONEY-GATEWAY.NET.
ага...там сейчас опасно было...на выплатах сайт начал зависать жутко, многие из-за этого не получилия тоже и в яйца кинул и MONEY-GATEWAY.NET по 100$ , успел вывести только с GATEWAY и то предпоследний!
В пузырях борьба за призовой фонд пошла.Хорошо что в яйца не пошел
В гетвей уже в третий раз в плюсе
Не забывай,кто-то в минусе осталсяВ гетвей уже в третий раз в плюсе
Аналогично!Мало того что вклад разморозился на 2 мин позже так еще и заказанная выплата пришла назад!!!! Админ ты что творишь???
Тут за пару минут касса сделала вот так:там уже кассу раздербанили
в смысле админ кинул вас?Тут за пару минут касса сделала вот так:
Нет,кассу так унесли))) Совсем быстро....Руки у людей шустрыев смысле админ кинул вас?
Держи.Дак где выплаты то не вижу)) Выложите скриншот хотябы 1 !!
так я пару страниц посмотрел ни одного скрина.у нас там все отписались.я скрин выложилДак где выплаты то не вижу)) Выложите скриншот хотябы
Где время и дата?Держи.
Received Payment 64.8 USD Batch: 12263438. Memo: API Payment. Withdraw from Business Eggs.