Время? Какая разница во времени? На ПМ время совсем другое. Интересно,а какая дата должна стоять..? Может угадаете?Где время и дата?
Время? Какая разница во времени? На ПМ время совсем другое. Интересно,а какая дата должна стоять..? Может угадаете?Где время и дата?
Большая разница! Когда я вчера вкладывалась, было вкладов на 3100 баксов! И про время ПМ тоже в курсе! Админ кидок!Время? Какая разница во времени? На ПМ время совсем другое. Интересно,а какая дата должна стоять..? Может угадаете?
Ну видать админ так решил проблему с пендингом решать теперь))) мне даже на баланс не вернулись в прошлый раз, вам хоть вернулись. в общем веселый типчик, что тут скажешьА у меня и в пендинг не уходили - снялись с баланса, на Перфект не пришли, а потом спустя несколько минут вернулись на баланс
Судя по всему, можете с ней попрощаться.У меня 10-ка висит в заморозке уже час..
Судя по всему , на балансе проекта нет денег. А...нет,сейчас начнут гавкать,что админ всё себе забрал. Извиняюсь.Судя по всему, можете с ней попрощаться.
Ну дак я так все и сказал, разве нет? Про админа в этом сообщении ничего не утверждал) Просто проблема с пендингом так и не была решена судя по всему. Обидно что админ с этим так ничего и не сделал.Цитата:
Сообщение от bredless
Судя по всему, можете с ней попрощаться.
Судя по всему , на балансе проекта нет денег. А...нет,сейчас начнут гавкать,что админ всё себе забрал. Извиняюсь.
Так и в Вашу сторону не было ничего сказаноНу дак я так все и сказал, разве нет? Про админа в этом сообщении ничего не утверждал)
Давайте идите мимо. проекты лучше -бабла соберут и побреют всех.
Ну тогда ок, как говорится NO PROBLEMТак и в Вашу сторону не было ничего сказано
Я просто немного подкорректировал.))
капец уже как 10 мин прошло, а депо не размораживают...стоит 100% но все равно заморожен. У кого нибудь было такое?