Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До что он там набрал то 500 баксов??? Врядли он ради такой суммы пришел. Думаю поработает еще. Тем более по 1$ многие ложатся а когда выплаты будут еще народ придет и вот уже там пойдут деньги. Да спит он уже просто. Дайте человеку отдохнуть))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что то тихо седня, и тут 2 варианта - или потому что выходные, или ничего не пойму. Дядю зовут KHASSEN YELEUSSIZOV. Он в соцсети Планеты давал рекламу, пока его седня ночью не заблокировали. мне конечно понравился проект, да и 1 дол это не деньги, но почему там сейчас тихо, тоже в голове не укладывается, тем более написали что вчера только был старт, ну хоть неделю могли продержатся....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну не знаю, где тихо, судя по стате реги идут, видимо админу достаточно, того, что ему накидали, не не знакома с таким дядей, о так его уже и в бан отправили, точно не хороший человек)
что то тихо седня, и тут 2 варианта - или потому что выходные, или ничего не пойму. Дядю зовут KHASSEN YELEUSSIZOV. Он в соцсети Планеты давал рекламу, пока его седня ночью не заблокировали. мне конечно понравился проект, да и 1 дол это не деньги, но почему там сейчас тихо, тоже в голове не укладывается, тем более написали что вчера только был старт, ну хоть неделю могли продержатся....
Мертво рожденный проект это чтото))))
Даже выплат не сделал. Вот это жадность админа. Из- за вот таких в другие проекты люди скоро совсем не пойду и даже 1$ не будут вкладывать. Сами же себе админы яму копают.