speedyyboy
Новичок
Sudakov Sergey, Кто знает его - просят его, кто знает меня - просят меня. Познакомьтесь с админом каким нить и он Вас тоже попросит когда посчитает нужным
С каких пор матрицы такие на GC пускают? Тут уникум.Check GoldCoders' HYIP Manager License
businessmania.org - NOT Licensed
Это админу а не мнеspeedyyboy, а вот по структуре похож на ГК. Возможно его брали за платформу.
Оформление местами очень не нравиться: "Работай с нами и умножай свой капитал" вообще еле как разобрал, что там написано. На сайте будто все висит.
а вопросы и ответы вообще не заполнены:
https://businessmania.org/?a=faq
и не доработаны по структуре.
а вопросы и ответы вообще не заполнены:
https://businessmania.org/?a=faq
и не доработаны по структуре.
Интересные вещи показывает проверкa
Check GoldCoders' HYIP Manager License
businessmania.org - NOT Licensed
по мимо гк я еще как минимум 2 скипта виделЧто не тема, вы везде проверку на GC делаете))
Вы что думаете других скриптов не существует?
Что не тема, вы везде проверку на GC делаете))
Вы что думаете других скриптов не существует?
Уже даже Хайпы перестают на нем делать, так как жестко глючит.
Сами вы поняли, что спросили?Во, парни на ГК сами себе проверку организовали, если у них купили то лицензия, если не у них то не лицензия. Что подразумевает под собой лицензия хайпа ? есть какие-то критерии и правила зарегистрированные на правительственном уровне ? ))
Сами вы поняли, что спросили?
У ГК скорее всего идет проверка на оригинальность скрипта то, что он не является взломанной версией и не о какой лицензии не может быть и речи.
Вот что скорее всего имел в виду товарищ Scream52
я что-то не понял маркетинг... покупаю уровень за 5$ и мне возвращается 10$? то есть что-то типо живой очереди или нет?
Ага, покупайте сразу 5-6 уровень - и не парьтесь! (Шутка)Получается что так. Но я думаю, лучше на второй сразу.
рефка 20% и при этом рефы присваиваются системой хз как
где тут вообще логика ?
speedyyboy, а чего они например Дениса Ричмонда не просят?)