Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно извиняюсь, но такой безграмотности в описании я еще не видел. И такое впечатление, что взяли текст с машинного перевода, даже не удосужившись его проверить, откорректировать и привести к читабельности.
P.S. Если такое отношение к сайту, как к визитке своей компании, то что уже говорить об отношении к инвесторам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект метит на долгосрок. Ну так сделайте все как надо. Форекс никуда не денется. Куда торопиться-то? ... Лучше 7 раз отмерить, чем один раз отрезать. А так, сайт сделан наспех. ... Надеюсь, что торги на форексе (если таковые имеются вообще) будут не столь поспешны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда я переписывался со службой поддержки, получил ответы на свои вопросы.А на вопрос : ''мол, исправьте косяки на сайте'' - ответили что то типа ''это не так важно, все это мелочи, главное нормальная работа ...".Ну как то так.
А так я с вами согласен, написать грамотный текст не такая уж и проблема.
Не так важно? Внешний вид - это один из факторов, привлекающий пользователей. Если бы это все было туфтой, то маркетологи и рекламисты не тратили бы миллионы на обертки, надписи, текст и графику. Жесть ... Меня лично отталкивает сюда вложить и доллар. Не хочу, чтобы моими деньгами распоряжался безграмотный админ.
Не так важно? Внешний вид - это один из факторов, привлекающий пользователей. Если бы это все было туфтой, то маркетологи и рекламисты не тратили бы миллионы на обертки, надписи, текст и графику. Жесть ... Меня лично отталкивает сюда вложить и доллар. Не хочу, чтобы моими деньгами распоряжался безграмотный админ.
Ваше мнение понятно и я соглашусь все-таки с вами.
С другой стороны VladimirFX, Axiomlab, Stability-все они не блистали дизайном ,хотя и ошибок на их сайтах я особо не замечал.
Фасты красивы, но живут мало. Это как красивая обертка от конфеты с гнилой начинкой.
Если бы я делал хайп и был админом -Ворд в помощь ,который укажет на все ошибки в текстах. Не пойму почему админ не исправляет ошибки, ведь форум читает по-любому. Но мне сейчас уже поздно метаться-я вкладчик.
Согласен, это все понятно. Но я не про доверие. Я просто не пойму есть ли здесь вкладчики. Знаю только одного-eSAVe ,возможно еще есть, но этом форуме я их не заметил. Вы сами вкладчик?
Кстати, нашел обсуждение этого проекта здесь http://webproverka.info/comments.php?bussinessmtx.org
Я думаю инфа о вкладчиках, например, обо мне мало что даст для понимания стОит ли вкладывать в проект. Инфа от вкладчиков ... я не думаю, что кто-то лично встречался с Админом проекта, а в Интернете же, как Вы совершенно правильно заметили, "информации нет". Вклады и выплаты мы с Вами постим.
А что можно еще писать ? Надеюсь, охи-вздохи "финансовых институток" нам не нужны ведь ?
Я думаю инфа о вкладчиках, например, обо мне мало что даст для понимания стОит ли вкладывать в проект. Инфа от вкладчиков ... я не думаю, что кто-то лично встречался с Админом проекта
Я не про личную встречу с админом, а про вкладчиков, которые делали вклад до открытия этой темы. А вы к ним не относитесь), т.к. сделали вклад позже.
Если бы я открыл тему, а тут вдруг объявилось много вкладчиков уже давно вложившихся-было бы интереснее))
К примеру, пару лет назад, я вложился в один проект, а тему на этом форуме открыл кто то спустя несколько месяцев, если не ошибаюсь.А потом еще нашлись более ранние вкладчики.Ну как то так.