Bustabit - инвестируем BTC прибыльно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Опыт игры на бустабите около года. Интерес - забрать часть прибыли с проекта. Интересуют люди кто готов заработать BTC, я предлагаю один из способов. Статистику и отзывы людей о моей порядочности могу предоставить. Риски если они будут определим их границы. Условия по прибыли также решим. Профит на данный момент около 1% в день или около 30% в месяц. Вывод средств можно делать хоть каждый день. Кого тема интересует пишите в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
kjopasd, я имею ввиду Ваше предложение.
Типа "есть деньги, нужна помощь чтобы их вывести"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Деньги есть в самом тотализаторе, у меня есть опыт чтобы их извлекать с прибылью, ищу людей кому интересна данная идея чтобы увеличить обороты денежные.

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Есть первый инвестор. Риски определены в 5% от депозита, прибыль около 50% в месяц. Готов предложить еще 1 место но только до Нового Года. После НГ денег будет достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу