• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bux4you.com - bux4you - Страница 4

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Мои выплаты из проекта с 6 по 24 февраля, мой личный кабинет и рефералы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Bux4you выплаты с 6по24 февр.png
    Bux4you выплаты с 6по24 февр.png
    18.9 KB · Просмотры: 37
  • Букс4лич.кабинет 24фев.png
    Букс4лич.кабинет 24фев.png
    153.5 KB · Просмотры: 42
  • Букс4 личники 24февpng.png
    Букс4 личники 24февpng.png
    160.6 KB · Просмотры: 39

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А объясните, что за скриншот требуется для вывода денег?
Ну и вообще как по шагам выводить?
1. Выбрал вывод денег на ПМ.
2. Подтвердил пином.
3. Что то от меня требуется, правда я не понял что именно.
Для того, чтобы обналичить вам необходимо загрузить оплаты доказательство последнего платежа (скриншот).
Это то что пишет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
После первой выплаты с проекта, Вам надо загрузить скрин полученных средств. Но я этого не делал, я разместил свой первый скрин на форуме.

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
После первой выплаты с проекта, Вам надо загрузить скрин полученных средств. Но я этого не делал, я разместил свой первый скрин на форуме.

Скрин из ПМ? Там где история? Я к тому что уже могу ждать перевод, или без скриншота все зависнет?

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Скрин из ПМ? Там где история? Я к тому что уже могу ждать перевод, или без скриншота все зависнет?

Перевод и без него придет, у меня эта надпись до сих пор весит))) Скрины о выплатах выкладывайте на форум проекта и сюда.

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вывел 48$ На ПМ примерно 1.5 часа выводили.

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я наверно буду выводить, пока не выведу вложения, а потом все в аренду каждый день буду вкладывать.
P. S. На вывод в ПМ комиссия 3%.

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000
За диспут - на любом проекте бан, но тут Администратор не вытворяет такие "финты" как админ Левела

А в ветке Левела, говорят, что Админ тот же...

кстати из-за диспутов пострадали другие проекты админа OriginalBux и Bux4you, теперь Paypal с ними не работает.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я наверно буду выводить, пока не выведу вложения, а потом все в аренду каждый день буду вкладывать.
P. S. На вывод в ПМ комиссия 3%.

Ну, тут у каждого своя тактика) Я 4.02. зашел в проект на 500р, и сидел на них, пока не пошли стабильные, выгодные начисления, потом докупил еще 500. Сейчас буду выводить, если решат вопрос с PayPal докуплю еще рефералов, если нет - посижу на этом количестве.

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тут прикинул, если каждый день закупать на все, при старте в 1000 реф и ульте.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А в ветке Левела, говорят, что Админ тот же...

Ну, я не могу на 100% опровергнуть или подтвердить, тот админ или нет, скажу лишь вот что ... Я в букс4 с 4 февраля, вывожу средства - каждый день, возникают вопросы - поддержка отвечает оперативно. В Левеле я такого не увидел, так что...входите в проект на свой страх и риск, никто не знает сколько он еще проработает. Лично я - никого не буду уговаривать вступить в проект, я лишь выкладываю скрины своих выплат и результаты. Я уже ушел в "+" в данном проекте, уже писал, что если вернут палку - куплю еще рефов, если нет - буду работать только на вывод.

И еще! У OriginalBux - PayPal никогда не было!

добавлено через 5 минут
Тут прикинул, если каждый день закупать на все, при старте в 1000 реф и ульте.

Я уже писал - у каждого своя тактика) Но я если и буду докупать еще рефов, то по 500 и только с заработанных средств))

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Извиняюсь, просмотрел что раз в два дня можно арендовать. Вот в пересчете. Примерно так же 18 дней.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Быстрая выплата! :)
The amount of 27.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3089843- Memo: www.Bux4You.com Payments !!!. Date: 15:25 25.02.14. Batch: 49741579.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
C 525рр за сутки 16$, думаю норм. Лишь бы подольше проект продержался, чтобы вернуть вложенное...
Всем профита!!!

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000
получается где то 3 с 100, очень даже хорошо

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу