• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bux4you.com - bux4you - Страница 15

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
У меня за 24 до сих пор висит, скоро уже неделя будет.:eek:

Писали что за 24 все выплатили, пишите в саппорт. Ранее платежи получали, кошелек точно правильно указан?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Реакции
68
Поинты
0.000

DudinaAnna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм, что-то я уже не надеюсь сегодня за 25 получитт( Динамика выплат неутешительна

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
DudinaAnna, Главное чтобы платили, будем надеяться, что со сроками выплат всё наладится, со временем

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Как я понял, сейчас платят на 7-ой день, под конец 7-х суток, чтобы не нарушать регламент выплат

DudinaAnna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, нам сегодня за 25 придут. А то уже 3 платежа висят( если кому что придет - отпишитесь

Gibrid 1803760227

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите новичку (недавно здесь зарегистрировался)...
На данный момент стоит ли работать на буксе, раскручиваться, привлекать и закупать рефералов? Перспективы у букса есть? Чисто ваше мнение.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Подскажите новичку (недавно здесь зарегистрировался)...
На данный момент стоит ли работать на буксе, раскручиваться, привлекать и закупать рефералов? Перспективы у букса есть? Чисто ваше мнение.

Чисто мое мнение, админ тянет букс, другой бы давно бросил, не знаю сколько проработает, но сейчас все делается для долгой работы. Уменьшение начислений, примерно до 2 баксов с 100рр, что способствует долгой работе, увеличения стоимости рекламы в кредитах, а то...была вообще халява почти 2 месяца, два раза меняли сервер на более мощные и оба раза даже на тех работы не закрывался проект. Все быстро и оперативно.
Но мне проще, я в нем с открытия и давно в +, вступать ли Вам - думайте сами.

DudinaAnna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы ни за что не вступала в букс старше месяца. Букс ведь это тот же хайп, только чуть более долгоживущий. Оджо - это исключение. Да и то сейчас мало в нем смысла - лучше инвестировать в новичков, платящих по 2,5-3$ с 100рр

DudinaAnna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, тоже за 25 выплата пришла. Жду за 28, к
31. Завтра по-идее еще закажу

SirGray

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока что жду выплату за 26 число.
Модератор написал, что с сегодняшнего дня, на ульте макс выплата за раз 100$.
От сюда в месяц макс на вывод 1000$. Если брать за клики с 1000 рр 25 $, то нам достаточно иметь 2500 рр, дальше арендовать бессмысленно.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Как раз сейчас в скайп чате обсуждаем данную проблему, бред а не ограничения !

Сверху Снизу