moneygold, Ну да у кого больше 1500рр тем будет не сахар, часть денег будет оставаться в проекте
moneygold, Ну да у кого больше 1500рр тем будет не сахар, часть денег будет оставаться в проекте
Ну это ты погорячился. Не забываем, что не выводя средства, можно пускать на продление рефов и рекламировать себя на других проектах.
Другое дело, что с проекта макс 1000 в месяц на вывод, да и то, если дни не упустишь. Но меня сейчас как бы и такой расклад устраивает, только бы платил.
Если бы лично у меня было больше 1500рр, такой расклад с ограничениями полный бред,как меня могут заставить тратить заработанные средства на рекламу или на продление рефов. Вообщем я смотрю бобик сдохНу это ты погорячился. Не забываем, что не выводя средства, можно пускать на продление рефов и рекламировать себя на других проектах.
Другое дело, что с проекта макс 1000 в месяц на вывод, да и то, если дни не упустишь. Но меня сейчас как бы и такой расклад устраивает, только бы платил.
только бы платил.
Мне выплата еще не пришла, но придет по истечению указанного срока в 7 дней я даже не сомневаюсь.
На сайте выплаты показывают 29200 со вчерашнего вечера. Я жду выплату с 26, уже 9 день пошел.Да не нагнетайте вы обстановку. Есть выложенные скрины, что проект платит. Мне выплата еще не пришла, но придет по истечению указанного срока в 7 дней я даже не сомневаюсь. Ограничение на вывод в месяц только 1000$ это не такой уж плохой вариант, многие и такому раскладу рады). Всем отличного настроения и успешных проектов!
А о каком чате речь?А вот что пишут в чате сегодня
2014-04-03 14:00:06
ВНИМАНИЕ НОВОСТИ!
Было принято решение ввести лимит вывода за раз, как на многих стабильных буксах.Администрация хочет что б проект жил и процветал. Нужно наладить выплаты до приемлемого срока 24-72ч! И так лимиты ниже:
- Для статуса Стандарт (до 20 баксов за раз)
- Для статуса Пионер (до 25 баксов за раз)
- Для статуса Голден (до 100 баксов за раз)
- Для статуса Ультимат (до 250 баксов за раз)
Все кто делал выплаты сверх этих лимитов по статусам до сегодняшнего времени - получат их как обычно!Не волнуйтесь!
С Уважением, Администрация
2014-04-05 04:14:38
ВНИМАНИЕ НОВОСТИ!
1) Комиссия за Апгрейд личника была изменена! Теперь:
- Голд (20%-10%-5%-2%-1%) от апгрейда Прямого Реферрала!
- Ультимат (40%-20%-10%-5%-1%)от апгрейда Прямого Реферрала!
2) Цена на РТС рекламу была увеличена на 20%!
3) Для того что бы получить статус ПИОНЕР - теперь надо сделать минимум 1000 кликов!
4) Реферральный конкурс закрыт! В скорее будут новые конкурсы и акции! Открытие Gift Shop и другие нововведения!
5) Выплаты произведены до 26.04 14:00 по серверу !
Следите за новостями!
С уважением, Администрация
О русском скайп-чате буксаА о каком чате речь?
Так и есть. Админу на карман ничего не остается. Остается только на оплату сервера. Он хочет вернут букс в прежнее русло. В чате советуется, спрашивает у кого есть конструктивные решения. Вобщем админ молодец. Вскоре должны появиться еще изменения для привлечения новых участников.сейчас не только он один ломает голову как вернуть букс к прежним выплатам как было изначально, в течении суток двое.moneygold, Да Гатис молодчага, тянет проект, другой админ закрыл бы уже и всё. у меня есть инфа, что ему самому ничего не остается с букса пока всё идет на выплаты.
Как я уже писал админ похоже с адшаребукса, поэтому всё может быть
И да и нет...букс работает или нет, тормозит, просмотреть рекламу не могу