Ответ: Buxar Surf - www.buxarsurf.com
Так это на Е-Голд выплаты пришли?emerald написал(а):нежданно негадано пришли выплаты:
Так это на Е-Голд выплаты пришли?emerald написал(а):нежданно негадано пришли выплаты:
Знаю бухарексчанге как надежный обменник...пользовался им лично....давно вижу на нем информацию про инвестирование....кто нибудь может пояснить насколько это реальная информация!!! План 5:
Под 30% в месяц, сроком на 12 месяца. Минимальная сумма 1 долларов. Выплаты % 3 раза в месяц. В конце периода нет возврата вложенных средств. Деньги будут реинвестированы в различные фонды. Вклады принимаются только через проект BuxarSurf.com.
Серф сегодня работает? С утра зайти не могу.
Просто его хостинг не доступен (выключен)... само название хостинга меня смутило...
www.umox2.net есть такая же контора только без "2"...
Выводы сами делайте...
С уважением,
Константин.
Date: 10/1/2008 18:07
Batch: 6234290
Amount: $3.36
Memo: Payout ID #2520 from BuxarSurf.com (10% fee) User 794
У кого-то после 6-го октября сёрф даёт сёрфить? У меня при попытке хоть что-то сделать перекидывает обратно для авторизации (пробовал на разных машинах)
Да проблемы постоянно, и админ уже на форуме отвечал, что это хостер косячит. Так что наличие или отсутствие админа роли не играет. Хотя они сами хостинг продают, а хостятся выходит не на своём сервере? Видимо правая рука не знает что делает левая.emerald написал(а):вчера утром успел отсерфить, сегодня таже проблема
и админ в отпуске....
Перенос сайта завершен.
Если вы его еще не видите, подождите полнох смены ДНС (24-48ч)
Компенсация за пропущенные дни будет добавлена позже, сейчас просто нет времени.
у кого раньше заработает, напишите его IPОбновление ПО сайта.
Сайт будет доступен позже
Адним BuxarSurf.com