• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BuxBanker.com - buxbanker

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Тема такая.При регистрации дают премиум.Выклик вот такой

Но это инвест.Для премиума на вывод 150% от инвеста.Я за 3 дня накликал $1.92((ну у меня ещё 4 рефа правда) вложил 1.28 и вывел

Профит получился 64 цента.
На либерти платит инстант.На алерт вручную.

Желающие немного пополнить свои кошельки - Регестрируйтесь

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: BuxBanker.com

Valgar, ну вы сами задумайтесь зачем ТСу выводить по 10 центов если можно немного под собрать и вывести покрупней суму!!!

ТС показал что сайт платит и пока не заказывает выплаты!!!

Valgar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну, может он выводил, я не знаю, просто спросил. А подозрения по поводу платежеспособности сайта возникли вот почему: если судить по разделу proof на сайте, то - в первый день запуска были 2 выплаты, во второй - одна, в третий - три, в четвертый - восемь, в пятый - семь. А вот за позавчера, вчера и сегодня - ни одной выплаты! Согласитесь, это аргумент, чтобы призадуматься и как минимум попытаться разузнать по подробней.

Valgar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Потому что создание своего bux сайта стало проще, и дело поставлено на поток, есть такой сайт http://www.buxhost.com , оттуда вот появляются все буксы с похожей системой и дизайном.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да я в курсе про Buxhost, на их партнерке очень хорошо поднять успел уже. Просто сайт с 2008 года функционирует, а ажиотаж только сейчас прослеживаться стал :)

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А интересное есть.Только вот сам пока не знаю к какой категории отнести плохой или хорошей.
Сменился админ и всё переделал.
Теперь все стандарты.Полностью инвест.Стандарту 130% на вывод.Ап брать пока побаиваюсь.Да и минимум на ввод 3 доллара.Хотя на балансе и приличная сумма пока подожду,присмотрюсь.Выклик правда бешеный
Standard
10
ads, worth $1.0000

Premium
10
ads, worth $1.5000

Elite
10
ads, worth $2.0000

Ultimate
10
ads, worth $2.5000

В пруфе вроде свежие выплаты

Вот новая таблица апгрейдов

Так что вот.Смотрите сами.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

А интересное есть.Только вот сам пока не знаю к какой категории отнести плохой или хорошей.
Сменился админ и всё переделал.
Теперь все стандарты.Полностью инвест.Стандарту 130% на вывод.Ап брать пока побаиваюсь.Да и минимум на ввод 3 доллара.Хотя на балансе и приличная сумма пока подожду,присмотрюсь.Выклик правда бешеный
Standard
10
ads, worth $1.0000

Premium
10
ads, worth $1.5000

Elite
10
ads, worth $2.0000

Ultimate
10
ads, worth $2.5000

В пруфе вроде свежие выплаты

Вот новая таблица апгрейдов

Так что вот.Смотрите сами.
это СКАМ-схема..:l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
Потому что создание своего bux сайта стало проще, и дело поставлено на поток, есть такой сайт http://www.buxhost.com , оттуда вот появляются все буксы с похожей системой и дизайном.
дело то всегда это было простым, и 2 и 3 года назад..дело в том что в PTC систему лезут обычные кликеры в надежде поднять бабла, но совершенно не понимая как эта система работает-вот и появляются сотни скамов

добавлено через 3 минуты
откуда эта темка выплыла то?? давно пора её на свалку вместе с этим буксом

Последнее редактирование:

Profit-Proxy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

свежие отзывы будут?

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Форума нет, пруфа нет, последние новости были в прошлом году - скам.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Сверху Снизу