• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

buxers.net - Buxer$

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Я не являюсь админом данного проекта.

Предлагаю ознакомиться с новым проектом - Buxer$

Старт 5 апреля.

3 типа аккаунтов: Free, Golden, Ultimate

buxers.jpg

Платежные системы: Payza, PayPal, Perfect Money, EgoPay, Payeer

Купил аккаунт Golden и 50 РР.

buxers_upgrade.jpg

buxers_referal.jpg

Минималка на вывод 3$-5$-7$-10$. Для заказа вывода необходимо сделать 100 просмотров.

Статистика работы 50 РР за неделю (в среднем 130 кликов в сутки):
buxers_refclick.jpg

За неделю с 50 РР заработано 6.4260$ (т.е. 0.92$ в сутки).

В течение 2 дней закажу выплату и выложу скриншот.

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Сколько RR за раз можно взять, и всегда ли рефы есть в наличии?

Максимальный пакет РР на данный момент:
Free аккаунт - 50 РР
Golden аккаунт - 100 РР
Ultimate аккаунт - 200 РР

Я покупал рефералов дважды и всегда без проблем были максимальные пакеты. Так что пока с наличием РР проблем не было.

добавлено через 21 час 39 минут
Докупленные 100 РР активно взялись за работу.

Вчера 150 РР накликали 376 кликов.

Сегодня уже накликали 378 кликов и потихоньку продолжают кликать.

Последнее редактирование:

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая выплата
Какая комиссия с вывода на Пейзу? По скрину получается около 6-ти процентов :mad: .
Вчера 150 РР накликали 376 кликов.
Сколько это в денежном выражении? В правилах не написано сколько денег приносит 1 клик.

Если меньше 1,5$ с сотни в сутки, то смысла нет заходить в проект. Ведь за месяц можно прикупить всего 400RR и потратить на них 81$ + 50$ Upgrade. Даже при 1,5$ чуток в минусе остаешься в первый месяц.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Какая комиссия с вывода на Пейзу? По скрину получается около 6-ти процентов :mad: .

То, что вы видите на скрине - это комиссия Payza. Если мне не изменяет память, это 0.25$ и 2.5%.

Какая комиссия на вывод в самом проекте не нашел, а посмотреть ее до следующего вывода не получится. В следующий раз смогу выводить 23 числа, тогда и гляну комиссию проекта на вывод и отпишусь.

добавлено через 16 минут
Сколько это в денежном выражении? В правилах не написано сколько денег приносит 1 клик.

Ну давайте посчитаем. 15 числа вечером я заказал вывод денег, все что было на балансе. Тогда же я завел деньги и купил 100 РР. Дальше кликали 150 РР.

На текущий момент РР заработали примерно 11.85$. Это получается за 3.7 дня (сегодня пока откликали чуть больше половины по сравнению с предыдущими днями). Получаем в день с 100 РР ~ 2.1$.

Если меньше 1,5$ с сотни в сутки, то смысла нет заходить в проект. Ведь за месяц можно прикупить всего 400RR и потратить на них 81$ + 50$ Upgrade. Даже при 1,5$ чуток в минусе остаешься в первый месяц.

Ну по схеме работы, т.е. покупка 100 РР раз в неделю, работает не один этот проект. Есть много успешных примеров. Так что это далеко не показатель качества проекта.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну по схеме работы, т.е. покупка 100 РР раз в неделю, работает не один этот проект. Есть много успешных примеров. Так что это далеко не показатель качества проекта.
Спасибо за информацию.

Согласен. Проекты, которые хотят долго жить, так и работают. Как например эти.
В них, как правило, в первый месяц работы ренты приносят около 2$/сутки с сотни рефов.

добавлено через 10 часов 46 минут
Купил статус Голд и 100 рентов. Посмотрим как будут работать рефералы и админ проекта.

Пока делал скрин, заметил, что за время работы на стандарте и, очевидно, за апгрейд набежало 800 поинтов, а это 0,8$ :d-thumbup: .

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
как то вообще люди не идут в этот букс

Действительно активность довольно низкая. Тем не менее в буксе уже больше 7000 участников.

добавлено через 1 час 20 минут
Купил еще 100 РР.

Немного статистики: 150 РР в среднем за последние 6 дней делали по 358 кликов.

По поводу комиссии на вывод. Комиссия на Payza немаленькая - 10%.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу комиссии на вывод. Комиссия на Payza немаленькая - 10%.
У меня RR совсем мало кликают. Сейчас может около 1$/сутки с сотни получается.

Я так вижу, что нет перспективы в этом буксе. Объясню почему:

1. Выплату админ проводит один раз в неделю (во всяком случае так было заявлено). Правда, я в пятницу поставил на вывод и в субботу получил.

2. Очень высокая комиссия за вывод денег.

Эти два фактора не делают чести любому буксу.

Жалею, что апгрейд проплатил и купил 200RR. Посчитал по доходности и проценту на вывод, за месяц должен в ноль только выйти. Рефов не покупаю. Буду потихоньку выводить свои деньги, если админ даст. Ну а если не даст, тогда диспут ему в Пейзу. Жаль только убитого даром времени.

Надеюсь, что админ не посещает этот форум. :l-1no:

Сейчас есть более перспективный проект, где я являюсь модератором на форуме. Если кого интересует, пишите в личку.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
У меня RR совсем мало кликают. Сейчас может около 1$/сутки с сотни получается.

Сегодня действительно доход чуть больше 1$ с 100 РР. Но и клики, и доход все время колеблятся. Когда у меня было 150 РР доход был и 2$, и 4$ в сутки.

Я так вижу, что нет перспективы в этом буксе.

Время покажет.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Закос под ныне популярный fusebux хороший ход, при минимальных вложений в рекламу набран приличный онлайн.
но с таким маркетингом долго не протянет, + скоро китайце-вьетнамцы начнут по 3$ высасывать с проекта (если будет платить)

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Закос под ныне популярный fusebux хороший ход, при минимальных вложений в рекламу набран приличный онлайн.
но с таким маркетингом долго не протянет, + скоро китайце-вьетнамцы начнут по 3$ высасывать с проекта (если будет платить)

Интересно чем по-вашему маркетинг этого проекта отличается от Fusebux? И как другие проекты защищены от "китайце-вьетнамцев", раз они им не страшны, а "высосут" именно этот проект?

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще один любопытный момент в правилах.

Максимальная сумма для вывода за один раз 20$, с учетом комиссии 10% 18$. Выводить можно один раз в 7 дней. Т.о. за месяц можно вывести 72$. :_34:.

Поднялась цена за апгрейд акка. Теперь - 69$. Не знаю плохо это или хорошо :cool:.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
выплата на Payza

Payment Details
Date: April 23, 2014 5:15:58 PM
Amount Sent: $7.21 USD
Sender Name: Buxers Ltd
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5D8A2-1DE8A-C71E7

Выплата пришла часа за 2.

добавлено через 2 минуты
Еще один любопытный момент в правилах.

Максимальная сумма для вывода за один раз 20$, с учетом комиссии 10% 18$. Выводить можно один раз в 7 дней. Т.о. за месяц можно вывести 72$. :_34:.

Есть такой момент. Интересовался у админа будет ли повышаться максимальная сумма на вывод. Ответил, что с развитием проекта максимальная сумма будет увеличиваться.

К слову, аренда рефералов в проекте появилась не сразу после старта. Только примерно через неделю. Как вариант, админ пытается плавно развивать проект, а там посмотрим.

добавлено через 4 минуты
Поднялась цена за апгрейд акка. Теперь - 69$. Не знаю плохо это или хорошо :cool:.

Немного не точно.

Golden - 59.99$
Ultimate - 259.99$

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такой момент. Интересовался у админа будет ли повышаться максимальная сумма на вывод. Ответил, что с развитием проекта максимальная сумма будет увеличиваться.
Такая же фишка и у фоскликса, прошло уже более месяца а предел вывода так и не подняли. Приходится тратить деньги на рекламу, от которой толку мало.
Немного не точно.

Golden - 59.99$
Да, машинально ошибся Думал написать 60, а вместо нолика девятку поставил. :) Но все равно на 10 баксов увеличилась стоимость.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты