Известная российская певица и телеведущая 36-летняя Ольга Бузова заявила, что она никогда не будет бедной, потому что она очень работоспособная.
"Бедность - это не про меня и я просто её не допущу. Я буду пахать всегда и если потребуется, то, в крайнем случае, я смогу устроиться той же официанткой - это не проблема", - рассказала в интервью российским журналистам госпожа Бузова.
Она вспомнила как в 2004 году, когда ей было 18 лет, она будучи уже студенткой СПбГУ, взяла и устроилась уборщицей в одну из организаций Питера, в котором тогда жила её семья. И за каждый свой выход на "эту сцену" она получала 50 рублей, который тратила в Макдональдсе на карточку фри и стаканчик кофе и это при том, что её родители не отказывали Ольге Игоревне в карманных деньгах. Она говорит, что уже тогда поняла реальную цену деньгам заработанным своим трудом.
Также эта дама добавила, что она не транжира и всегда думает как можно сэкономить, а "жизнь на широкую ногу", то это не её история. Ну и странно, что такая "бережливая хозяйка" сейчас до сих пор официально одинока. Неужели все равноценные её жизненным идеалам кавалеры внезапно обеднели и из-за этого стесняются сделать ей предложение?
источник
уникальность