я даже уже и не знаю ,что можно такого засунуть в приложение ,чтоб оно оказалось новым )эх. чего бы нового, интересного. но к сожалению не хотят работать над чем то новым
а главное затребованным у потребителя
я даже уже и не знаю ,что можно такого засунуть в приложение ,чтоб оно оказалось новым )эх. чего бы нового, интересного. но к сожалению не хотят работать над чем то новым
например инвестирование, как в свое время пытался запустить моно но началась война и пока отложили эту идеюя даже уже и не знаю ,что можно такого засунуть в приложение ,чтоб оно оказалось новым )
а главное затребованным у потребителя
Инвестирование - покупка акций?например инвестирование, как в свое время пытался запустить моно но началась война и пока отложили эту идею
ну что тот же моно планировал, но пока в общие массы не пустил. как понимаю они прошли этот этап уже и как пример можно взять другим банкамИнвестирование - покупка акций?
Насколько я помню, там не совсем просто так в плане законодательной базы
моно и криптокарту тоже планировал , но видать ,опять таки ,что то с законодательной базой пока не стыкуетсяну что тот же моно планировал, но пока в общие массы не пустил. как понимаю они прошли этот этап уже и как пример можно взять другим банкам
ну по инвестированию те кто попали в тест программы вроде дальше продолжают тестить. как понимаю моно пока на паузу это поставил для всех клиентовмоно и криптокарту тоже планировал , но видать ,опять таки ,что то с законодательной базой пока не стыкуется
Карта этого банка как раз и заточена под Сильпо. А в связке с приложением Сильпо вообще супер!Обожаю сеть Сильпо и ее доставку на дом. Частенько мне пытаются пропихнуть этот банк. Пока думаю.
вопрос не по теме - овощи и фрукты заказываете через них? как по качеству и свежести выбирают? а то пару раз у нас в сильпо замечал как те кто собирают заказы не сильно свежее выбирают, а то что попалось под рукуОбожаю сеть Сильпо и ее доставку на дом. Частенько мне пытаются пропихнуть этот банк. Пока думаю.
В основном беру мясо/рыбу, алкоголь и сыры/колбасы (сильпо ведь славится добротным ассортиментом)овощи и фрукты заказываете через них? как по качеству и свежести выбирают? а то пару раз у нас в сильпо замечал как те кто собирают заказы не сильно свежее выбирают, а то что попалось под руку
ну вопрос есть какое оно с магазина выехало. так как некоторые магазины при откл света не запитуют от генератора холодильники. и иногда уже в магазине бывает молоком(Кило пакетного мороженого разве что недавно привезли в виде пакетного молока )
Но это адская жара виновата, тут к магазину никаких вопросов
Все торговые сети, Сильпо, атб, еко...,ну вопрос есть какое оно с магазина выехало. так как некоторые магазины при откл света не запитуют от генератора холодильники. и иногда уже в магазине бывает молоком(
сильпо да, атб по началу не все были, сейчас вроде лучше. а вот в еко у нас совсем печальВсе торговые сети, Сильпо, атб, еко...,
Даже и не знаю, круглм видел генераторы возле супермаркетов, независимо лт сетисильпо да, атб по началу не все были, сейчас вроде лучше. а вот в еко у нас совсем печаль
наверное зависит от города и управляющего. в нашем городе из 4-5 еко только один более менее нормальный. все остальные превратились в гадюшник. как выживают для меня вопросДаже и не знаю, круглм видел генераторы возле супермаркетов, независимо лт сети
Эко маркет по всем городам, насколько я понимаю, имеет немного удручающий вид, за исключением может пару магазинов...наверное зависит от города и управляющего. в нашем городе из 4-5 еко только один более менее нормальный. все остальные превратились в гадюшник. как выживают для меня вопрос
я думал это наши местные руководители относятся к бизнесу. тогда печально если на всеобщем уровнеЭко маркет по всем городам, насколько я понимаю, имеет немного удручающий вид, за исключением может пару магазинов...