что то это мне напомнило фильм советский. про штучку и кучку мандарин) по моему это дно?!можно выбрать 1кг мандаринов в любом магазине Сильпо
что то это мне напомнило фильм советский. про штучку и кучку мандарин) по моему это дно?!можно выбрать 1кг мандаринов в любом магазине Сильпо
хм, почему дно ?что то это мне напомнило фильм советский. про штучку и кучку мандарин) по моему это дно?!
так скоро до хлеба "поддержим". не знаю как для вас, но для меня это какое то издевательство над клиентом. дайте лучше норм проценты и клиент сам купит себе подарокхм, почему дно ?
сделал деп - подержал - в конце срока забрал ,ещё и подарок получил к Новому году
в качестве благодарности
ну как понимаю кому то заходят такие акции. как по мне это такой себе "подарок". напоминает подарки от профсоюза на новый год для детей. все так радовались им, только вот если сложить все взносы за год в профсоюз, то можно купить намного больше, чем один подарок и хорошо если не просроченный (бывало и такое)Кило мандарин в АТБ стоит ~ 100 гривен.
Зачем на них тратить 10к и ждать пару месяцев, если можно купить сейчас. )
крупные суммы или 1-2%? может что интересное можете выделить?Есть также ряд партнёров банка где будет кешбек
Пока нет ничего интересного в этом направлениикрупные суммы или 1-2%? может что интересное можете выделить?
понял. банки решили пока не баловать своих клиентовПока нет ничего интересного в этом направлении
аптека, химчистка и так по мелочи -
список вообще маловат
по списку кешбеков как раз прослеживается такая тенденция )понял. банки решили пока не баловать своих клиентов![]()
очень "стремный" там договор на этот кешбек. слишком много банку разрешений клиент дает при открытии этого счета. потому может БВР решил туда не лезтьА вот БВР (Восток) как то не поспешили ...
только праздничные?))) видно много народ потратил через их банк, что решили так поддержатьПереводим праздничные чеки от 1000 гривен в Сильпо
в россрочку от 0%
Сразу получаем сумму чека обратно на карту -
вносим равными частями в течении 3-х мес
в условиях так и написано -только праздничные?))
так продуктами много народ закупалсявидно много народ потратил через их банк, что решили так поддержать
эт понятно. праздник как никак) я имел ввиду что именно с их картой. значит популярность растеттак продуктами много народ закупался
возможно какие то требования к банкам по этой программе есть и они их выполняли? так как реально странно что так долго не подключались к данной программеБВР похоже решили запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда ...
по другому просто никак не объяснить их решение только сейчас подключиться к программе "Национальный кешбек"
Имея связку карты и сеть супермаркетов "Сильпо" и этим воспользоваться только сейчас ?
Итак , встречаем ... при покупке товаров украинского производства при помощи карты БВР,
будет начисляться кешбек в размере 10% ,по программе "Национальный кешбек"
хз какие там могут быть требования к банкам , но свою карту они так и не открыли .возможно какие то требования к банкам по этой программе есть и они их выполняли? так как реально странно что так долго не подключались к данной программе![]()