Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BVS COMPANY INC. LTD - bvs-company.com - Страница 13
Прикольный хайпец, но так и не понял кто кого- бетмен или суперчел А то что админ поимел всех в этом и не было сомнений только когда! Когда здесь быстро настало
Регламент то пока не нарушен. Но от админа не видно никаких телодвижений в сторону начала выплат. Хотя депы какие то и идут. Админ муд..ком оказался. Неплохой сайтик запорол. СКАМ ТУТ!
Быстро.. Хорошо, что тестил. Итог -12. Очень похоже на очередной кидок от Астры. У него всегда красивые дизы с необычным, игровым маркетингом и ажиотажем на старте.
как Вы верно отметили у меня топ мастер, но он не из за количества постов или времени на форуме, знаете сколько я таких скамов уже повидал, поэтому не надо рассказывать что здесь кто то раскачивает лодку, админ решил что здесь скам уже давно
А еще кто то возмущается, почему в шлаки играют, некоторые проекты без дизана, как такового и прочего по месяцам могут работать, да чирики двадцатки, но работают, а тут страшно играть и как обычно хитрайнеры в плюсе.
Со старту закинул двух мультов, был уверен что первым выплатит, но зачем-то пошел на второй круг, тем более на ночь глядя депнул... Итог - к моменту окончания депа сайт уже лежал, ну а с утра админко уже не захотел с денюжками расставаться...
Дoлбаный кусок штако! здесь -$3,94
Ваше поведение в который раз достойно похвалы! Спасибо!
P.S.
У меня -42$, обычно помогаю разогнаться админам, поэтому тут был сбит на втором круге. Думаю, этой суммы админу хватит на тушь для ресниц и помаду, такому нетрадиционному.