• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Быстрый и легкий способ заработка от 10 тысяч рублей в месяц.

Sergey01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю вам простой и быстрый способ заработка от 10000 рублей в месяц. Без вложений средств. Всё, что вам потребуется - это подключение к интернет и знания на уровне начальной школы. Подробная инструкция работы приведена здесь.

Вот последняя выплата:

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

palladin90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Заметил в комментариях, что ТС пишет от 12 статей в день, что, я считаю, не мало! С биржами опыта работы нет, но я думаю, что при минимальном количестве в 12 статей/день качество будет не на высоте. Ошибаюсь?
Я пишу в день максимум 10 000 символов б/п, но это перевод с английского языка на русский, тематика - SEO. И это довольно трудно сделать на уровне, что необходим заказчику, поэтому в среднем пишу 6 000 - 7 000 символов б/п и считаю, что если писать больше 15 000 символов б/п/день, то уровень качества будет не самым высоким.

За Вашу статью спасибо, довольно интересная :)

P.S. я к тому, что если работать по вышеуказанной системе, то придется напрягаться и пожертвовать своими принципами в отношении качества работы, если, конечно же, они есть :)

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Stepanovich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

LikeThis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
свои первые деньги в сети я именно таким способом и заработал. работать на заказ как-то не очень получалось. к тому же я не люблю работать под чьим-то контролем. конечно выходило меньше, чем у автора, даже учитывая рефералов (больно уж мало с них выходит), но за месяца два у меня было достаточно денег, чтобы двигаться дальше. так что, способ отлично подходит новичкам и им всенепременно нужно обратить на него внимание. набрали две минималки - купили домен и проплатили хостинг на год.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
свои первые деньги в сети я именно таким способом и заработал. работать на заказ как-то не очень получалось. к тому же я не люблю работать под чьим-то контролем. конечно выходило меньше, чем у автора, даже учитывая рефералов (больно уж мало с них выходит), но за месяца два у меня было достаточно денег, чтобы двигаться дальше. так что, способ отлично подходит новичкам и им всенепременно нужно обратить на него внимание. набрали две минималки - купили домен и проплатили хостинг на год.

И сколько получилось за месяц :money: ? Какие сложности были?

avs777

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Похоже заработок в этой ветке накрылся, ссылки у ТС не работают!
Почему же, биржи копирайтинга существуют, никуда они не делись. Наиболее популярные etxt.ru, advego.ru, textsale.ru. Сам пробовал так зарабатывать давно, работая по 2-3 часа в день вечером на etxt.ru. 2-3 т.р. получалось в месяц. Как правильно сказали, напряга много, а деньги смешные. Легким и быстрым заработком такую работу никак не назовешь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

EmpireOleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты