• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бываете ли вы в театре? - Страница 3

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Да,когда жила в Питере регулярна ходила.Сейчас мне этого не хватает((
А я хожу в театры, когда езжу в Питер (примерно раз в два года) :)
В этом году в июне была там, 5 спектаклей в разных театрах посмотрела. Больше всего понравились балеты: "Сон в летнюю ночь" (Мариинка) и "Лебединое озеро" (Александрийский театр). "Лебединое озеро" - это вообще мой самый любимый балет :d-thumbup: Обожаю в нем всё - музыку, танцы, всё-всё. :cool: А вот московские театры - как правило, разочарование сплошное. "Современные" "находки" театральных режиссеров-москвичей так "впечатляют", что только и остается махнуть рукой и забыть о московских театрах совсем. А вот питерские театры, предпочитающие классический взгляд на театральное искусство - самое то, что нужно театралу-маниаку :cool:

Balevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в театре не бываю . Так как он мне не интересен я лучше в кино схожу .

Belochka345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люблю театр, но очень давно не была, пора исправляться )))

Guardian Wisp

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в последнее время бываю в театрах крайне редко. была я на представлении "он, она,окно, покойник". комедия от Рея Куни. по времени заняло 1.40 мин, но было очень весело

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Последний раз в театре был буквально неделю назад, ходил на последний вагон, спектакль о наркоманах созданный наркоманами, очень душевно!

Krot Astahov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в театр не часто хожу. но хорошие постановки видел. знакомый затащил на два спектакля в петербурге. медея - там все в стихах было, я половину не понял, но что-то такое протестное, а второй шел 5 часов в театре на метро владимирской. назывался макбет.кино - у постановщика явно не все дома. но прикольно :)

sam054

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно был на Маскараде, остались только положительные эмоции

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Интересно, кто-нибудь выбирается в театр, хоть иногда предпочтя его домашнему просмотру фильмов?

Лично у меня это получается редко.
Приличные спектакли посмотрела на Таганке: "Тартюф" и "Евгений Онегин" (не опера, разумеется).
Последнее посещение Театриума на Серпуховской - премьера молодых щукинцев "Баба Шанель". Даже оценить нельзя, просто ноль. Актеры старались, да вот сценария видимо почему-то изначально не было.
Т.ч. не советую, особенно, если места в центре и уйти до антракта неудобно.

Агась, обязательно!!!
Вот я вроде и мужского пола, а театр обожаю (говорят это редкость в наших рядах). Больше всего понравилась недавняя постановка "Ромео и Джульетта", очень красиво и талантливо, даже пару раз ходил. Меня тут еще к балету хотят приобщить, но я как-то морально еще не готов, как думаете стоит идти?

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
кто-нибудь выбирается в театр
Я бываю, хотя — наверное, не так часто, как хотелось бы. Современные технологии позволяют посмотреть дома практически любую постановку, а при тотальной занятости, это наиболее оптимальный вариант.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Последние две вещи на чем был: "Граф Орлов" и "Граф Монте-Кристо". Не совсем театр - все же мюзиклы, но здорово!

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

katmai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бывает, раз в пятилетку :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Мы в основном сейчас на детские спектакли ходим, так как ребенку это понравилось, а выйти с супругом возможности нет (некому дитя оставить)

Laifym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только киноТЕАТР, не привлекает такой отдых(

Ирина Лучинина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Была в театре последний раз два года назад приблизительно, в "Сатириконе" Райкина. Смотрели с подругой "Отелло". Ушли после первого акта....для меня бред полный

Сверху Снизу