• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бываете ли вы в театре? - Страница 3

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Да,когда жила в Питере регулярна ходила.Сейчас мне этого не хватает((
А я хожу в театры, когда езжу в Питер (примерно раз в два года) :)
В этом году в июне была там, 5 спектаклей в разных театрах посмотрела. Больше всего понравились балеты: "Сон в летнюю ночь" (Мариинка) и "Лебединое озеро" (Александрийский театр). "Лебединое озеро" - это вообще мой самый любимый балет :d-thumbup: Обожаю в нем всё - музыку, танцы, всё-всё. :cool: А вот московские театры - как правило, разочарование сплошное. "Современные" "находки" театральных режиссеров-москвичей так "впечатляют", что только и остается махнуть рукой и забыть о московских театрах совсем. А вот питерские театры, предпочитающие классический взгляд на театральное искусство - самое то, что нужно театралу-маниаку :cool:

Guardian Wisp

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Krot Astahov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в театр не часто хожу. но хорошие постановки видел. знакомый затащил на два спектакля в петербурге. медея - там все в стихах было, я половину не понял, но что-то такое протестное, а второй шел 5 часов в театре на метро владимирской. назывался макбет.кино - у постановщика явно не все дома. но прикольно :)

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Интересно, кто-нибудь выбирается в театр, хоть иногда предпочтя его домашнему просмотру фильмов?

Лично у меня это получается редко.
Приличные спектакли посмотрела на Таганке: "Тартюф" и "Евгений Онегин" (не опера, разумеется).
Последнее посещение Театриума на Серпуховской - премьера молодых щукинцев "Баба Шанель". Даже оценить нельзя, просто ноль. Актеры старались, да вот сценария видимо почему-то изначально не было.
Т.ч. не советую, особенно, если места в центре и уйти до антракта неудобно.

Агась, обязательно!!!
Вот я вроде и мужского пола, а театр обожаю (говорят это редкость в наших рядах). Больше всего понравилась недавняя постановка "Ромео и Джульетта", очень красиво и талантливо, даже пару раз ходил. Меня тут еще к балету хотят приобщить, но я как-то морально еще не готов, как думаете стоит идти?

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
кто-нибудь выбирается в театр
Я бываю, хотя — наверное, не так часто, как хотелось бы. Современные технологии позволяют посмотреть дома практически любую постановку, а при тотальной занятости, это наиболее оптимальный вариант.

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

ExclusiveProfit

ТОП-МАСТЕР