• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывшие акционеры Приватбанка потеряли от его национализации $200 млн - Страница 2

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Речь идёт именно о 5 млрд. долл.,

Колоссальная сумма на самом деле, особенно если сравнить с золотовалютными резервами современной Украины. Почти треть от запасов ЦБ украли-вывели.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Нормально так люди заработали и с одной, и с другой стороны. Вот только как обычно простой народ остался не при делах, у него только лапша осталась на ушах вместо вкладов. Кто-то недавно здесь писал как хорошо будет не Украине скоро, и как рьяно его поддерживали они же. Товарищи ответьте пож-та на вопрос: Когда заживем хорошо на Украине? И кто в нынешней ситуации виноват? Но, вряд ли ответят, розовые очки мешают или оплата за содержание постов!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Нормально так люди заработали и с одной, и с другой стороны.
какие люди нормально заработали? вроде в данной теме идет речь о том, что люди потеряли деньги. точнее акционеры Привата потеряли.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
какие люди нормально заработали? вроде в данной теме идет речь о том, что люди потеряли деньги. точнее акционеры Привата потеряли.

А что, можно писать только про акционеров и о том, что он и потеряли деньги. А кроме акционеров там никого нет?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А что, можно писать только про акционеров и о том, что он и потеряли деньги. А кроме акционеров там никого нет?
так обычные рядовые клиенты ничего не потеряли от национализации Приватбанка. или вы что-то потеряли? например меня это вообще никак не коснулось.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
И очень зря радуетесь! По такой схеме любые вкладчики могут потерять сбережения, если руководству НБУ захочется их назвать «связанными лицами».

Действительно. Да что там Суркисы, они как потеряли, так и приобретут, знают тем более как это делается, чтобы много и сразу. Отобьют сто процентов. А вот простому вкладчику что делать вопрос.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
так обычные рядовые клиенты ничего не потеряли от национализации Приватбанка. или вы что-то потеряли? например меня это вообще никак не коснулось.

Потеряли практически надежный банк. И ведь не простых клиентах он держался, ведь так...Не наши с вами деньги там играли ключевую роль. А что мне там терять, у меня там ничего и не было, зачем?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Потеряли практически надежный банк.
я клиент этого банка и ничего не потерял и даже не заметил никаких изменений после его национализации. думаю, что тоже самое относится и ко всем клиентам ПБ.

Сверху Снизу