Re: Бывший инженер Microsoft признан виновным в краже более $10 млн с помощью микшера
Всех нет, но уменьшить можно. Так всегда мошенники модернизируются и придумывают новые схемы. Я считаю, что это паразиты общества, поэтому у нас мир не гладкий и их нужно садить .
добавлено через 5 минут
Они всегда без границ это как рыба на речке клюет и пока не перестанет, человек не успокоится. Все это называется азарт. Как бы не было все равно правда вылезет наружу.
но ведь всех-то не пересажают). а данные новости другие будут использовать как опыт, т.е. будут более осторожными. воры были и будут всегда и меньше их не станет.
Всех нет, но уменьшить можно. Так всегда мошенники модернизируются и придумывают новые схемы. Я считаю, что это паразиты общества, поэтому у нас мир не гладкий и их нужно садить .
добавлено через 5 минут
скорее иметь границы, т.к. если бы вовремя остановился, то мог бы спокойно жить на "заработанные деньги".
Они всегда без границ это как рыба на речке клюет и пока не перестанет, человек не успокоится. Все это называется азарт. Как бы не было все равно правда вылезет наружу.
Последнее редактирование: