• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бывший студент отблагодарил свой ВУЗ на $25 млн

Автоматический обмен без AML

olha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Бывший студент отблагодарил свой ВУЗ на $25 млн​

Эли Брод (Eli Broad), согласно спискам журнала Форбс, занимает 66 место среди богатейших людей Америки. Его капитал приблизительно составляет $7,2 миллиарда.

Сын литовских иммигрантов еврейского происхождения, Брод начал свой бизнес с основания компании, занимающейся недвижимостью, «Kaufman & Broad».

Сейчас пожилой миллиардер со своей женой занялись благотворительностью. Они поддерживают в первую очередь образование, науку и искусство.

Форбс сообщает, что последний их взнос в $25млн, который они выделили на днях, достался университету штата Мичиган, в котором когда-то учился Эли Брод. Ранее они поддерживали немаленькими взносами Гарвард, Массачусетский технологический институт и многие другие.

Хочу спросить уважаемых читателей – а какую сумму вы готовы выделить своей родной школе? И еще, возникает мысль, что учебным заведениям выгодно растить успешных людей, это неплохая инвестиция, не так ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ter1l

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Желание есть поблагодарить отдельных учителей, преподавателей, но не все всю школу/институт/университет. Так как зная наш менталитет можно быть уверенным, что деньги осядут у кого-нибудь в кармане.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Хочу спросить уважаемых читателей – а какую сумму вы готовы выделить своей родной школе? И еще, возникает мысль, что учебным заведениям выгодно растить успешных людей, это неплохая инвестиция, не так ли?​

Вообще не понял смысла статьи с позиции ситуации в СНГ…

Возможно, в США готовят к успеху ещё со школы, а вот в СНГ, к сожалению, со школы готовят к РАБоте! И если кто то и стал богатым и успешным, то уж точно не благодаря школе!

Я в нескольких школах учился, а вот желания кого-то благодарить нет по сей день. Стандартные педагоги стандартно обучали. За это и получали свою стандартную зарплату...

Ничего не имею против образования в СНГ, но цель его совсем не в том, что бы кто-то стал успешным бизнесменом скорее наоборот цель подготовка послушных гос-ву РАБов которые стандартно будут ходить на РАБоту, а потом гарантированно платить налоги, а то пенсию в итоге не дадут которую и так скорее всего в ближайшие 5-10 лет просто отменят, а пока просто постепенно повышают планку пенсионного возраста что бы люди просто не доживали…

Вот такая романтика в СНГ, а статья всё таки больше буржуйская для капиталистов...​

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Knyazev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще не понял смысла статьи с позиции ситуации в СНГ…

Возможно, в США готовят к успеху ещё со школы, а вот в СНГ, к сожалению, со школы готовят к РАБоте! И если кто то и стал богатым и успешным, то уж точно не благодаря школе!

Я в нескольких школах учился, а вот желания кого-то благодарить нет по сей день. Стандартные педагоги стандартно обучали. За это и получали свою стандартную зарплату...

Ничего не имею против образования в СНГ, но цель его совсем не в том, что бы кто-то стал успешным бизнесменом скорее наоборот цель подготовка послушных гос-ву РАБов которые стандартно будут ходить на РАБоту, а потом гарантированно платить налоги, а то пенсию в итоге не дадут которую и так скорее всего в ближайшие 5-10 лет просто отменят, а пока просто постепенно повышают планку пенсионного возраста что бы люди просто не доживали…

Вот такая романтика в СНГ, а статья всё таки больше буржуйская для капиталистов...
Абсолютно с вами согласен, 80% знаний, которые получаешь в школе, вышке тебе даром не нужны

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Будь мне за 70, и входи я в пару сотен самых богатых людей мира - тоже занималась бы благотворительностью.
Ребят, чуваку жить осталось лет 20-30, заработано на всю оставшуюся жизнь вплоть до правнуков. Реально, куда ему еще деньги девать?

olha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы считаете, что это правильно?

Будь мне за 70, и входи я в пару сотен самых богатых людей мира - тоже занималась бы благотворительностью.

Тут вы правы, но печально что этот литовский эмигрант мог бы инвестировать в университеты своей родины, а не Америки.

Сверху Снизу