The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3845451->U317****. Memo: API Payment. Withdraw to Marusia from C-7 Limited.. Date: 22:57 28.07.15. Batch: 96035542.
Кто-нибудь верит этому скрину на 979 странице? (Я новый пользователь, в связи с этим мне запрещено ссылки выкладывать)
Batch ведь никто не может проверить
И у кого еще депозит подходит к концу с такими большими планами и когда? Спасибо
Интересно, они реально выплатят депозит с профитом по плану *15 дней 300%*, естественно, если сайт еще будет функционировать? Я сейчас не про то, протянет или нет 15 дней, интересно просто были ли прецеденты таких хороших выплат по таким вот планам? (видела один только скрин)
Два варианта:
- проверить
- чуть подождать, всё должно решиться в начале августа, когда сходятся все даты долгосрочных "планов"
смотри все страницы и не задавай тупых вопросов!
все сходятся?вы уверены?а план на 60 дней максимум?по нему выплаты начались с середины июля ведь и выплачивают ведь,стоит ограничение в 20 тыс.$,возможно планку понизят и люди инвестировали и в мае,июне особенно активно и в июле на долгосрочные планы и до сих пор инвестируют и по ним выплаты явно не в августе а это ведь резерв не плохой,средства отбили только те кто инвестировал в апреле мае но большее количество инвесторов инвестировало в июне июле и денег в проекте должно быть достаточно,плюсом для стабильности является заморозка вкладов первой линии на достаточно большой срок а ведь именно туда инвестируют больше всего.Два варианта:
- проверить
- чуть подождать, всё должно решиться в начале августа, когда сходятся все даты долгосрочных "планов"
так говорю же кто инвестировал в мае на 60 дней в июле уже получают деньги так как депозиты раз морозились,претензий нет,мой знакомый снял например спокойно.А может кто-то тут сказать что получил выплату по депозиту. По любому. Можно без скрина. НЕ ежедневники
?
сколько?мой знакомый снял например спокойно
если мне память не изменяет на такой срок там стоял минимальный тариф - 50 килобаксов. я не верю что кто-то столько вкладывал.кто инвестировал в мае на 60 дней в июле уже получают деньги
нет с середины мая от 249$ вход,40тыс.$ с чем то.сколько?
если мне память не изменяет на такой срок там стоял минимальный тариф - 50 килобаксов. я не верю что кто-то столько вкладывал.
Вообщем, чего гадать. Админ его знает. Если доживет хотя бы до 15 августа, я буду реально удивлен.