The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3845451->U317****. Memo: API Payment. Withdraw to Marusia from C-7 Limited.. Date: 22:57 28.07.15. Batch: 96035542.
Кто-нибудь верит этому скрину на 979 странице? (Я новый пользователь, в связи с этим мне запрещено ссылки выкладывать)
Batch ведь никто не может проверить
И у кого еще депозит подходит к концу с такими большими планами и когда? Спасибо
Интересно, они реально выплатят депозит с профитом по плану *15 дней 300%*, естественно, если сайт еще будет функционировать?Я сейчас не про то, протянет или нет 15 дней, интересно просто были ли прецеденты таких хороших выплат по таким вот планам? (видела один только скрин)
Два варианта:
- проверить
- чуть подождать, всё должно решиться в начале августа, когда сходятся все даты долгосрочных "планов"
смотри все страницы и не задавай тупых вопросов!
все сходятся?вы уверены?а план на 60 дней максимум?по нему выплаты начались с середины июля ведь и выплачивают ведь,стоит ограничение в 20 тыс.$,возможно планку понизят и люди инвестировали и в мае,июне особенно активно и в июле на долгосрочные планы и до сих пор инвестируют и по ним выплаты явно не в августе а это ведь резерв не плохой,средства отбили только те кто инвестировал в апреле мае но большее количество инвесторов инвестировало в июне июле и денег в проекте должно быть достаточно,плюсом для стабильности является заморозка вкладов первой линии на достаточно большой срок а ведь именно туда инвестируют больше всего.Два варианта:
- проверить
- чуть подождать, всё должно решиться в начале августа, когда сходятся все даты долгосрочных "планов"

так говорю же кто инвестировал в мае на 60 дней в июле уже получают деньги так как депозиты раз морозились,претензий нет,мой знакомый снял например спокойно.А может кто-то тут сказать что получил выплату по депозиту. По любому. Можно без скрина. НЕ ежедневники
?
сколько?мой знакомый снял например спокойно
если мне память не изменяет на такой срок там стоял минимальный тариф - 50 килобаксов. я не верю что кто-то столько вкладывал.кто инвестировал в мае на 60 дней в июле уже получают деньги
нет с середины мая от 249$ вход,40тыс.$ с чем то.сколько?
если мне память не изменяет на такой срок там стоял минимальный тариф - 50 килобаксов. я не верю что кто-то столько вкладывал.
Вообщем, чего гадать. Админ его знает. Если доживет хотя бы до 15 августа, я буду реально удивлен.