Ну вроде после переодевания и 4 месяцев не отпахалПроект больше года проработал
Не играть совсем, или в такого рода проекты??Вот вам и диверсификация...amerextrade, bitc-trade, provideplan, c-7. Потери около 2К. Хороший урок, чтобы больше в это не играть
хороший урок чтобы подумать что неправильно сделали но обычно, да, такие как вы не возвращаютсяВот вам и диверсификация...amerextrade, bitc-trade, provideplan, c-7. Потери около 2К. Хороший урок, чтобы больше в это не играть
Вывожу деп, убедил!А я говорил что после моих депо - проекты скамятся.
Пы.Сы Не советую идти в Rubles, я туда тоже вложился
этот хайп админ мошенник
Кто-нибудь найдите их сообщения в этой темке, интересно почитать почему на них вину скидывают.волна очернения и необоснованных подозрений паникеров охватили не только Форумы (например MMGP.COM, "спасибо" пользователям KirOV, zombiwolf, roll Out, -Oleg- которые очерняли проект)
Вот вам и диверсификация...amerextrade, bitc-trade, provideplan, c-7. Потери около 2К. Хороший урок, чтобы больше в это не играть
Вот вам и диверсификация...amerextrade, bitc-trade, provideplan, c-7. Потери около 2К. Хороший урок, чтобы больше в это не играть
Вы это своим рефералам будите говорить, эти сказки .. Вот тут все написано сколько он поработал.
Проeкт начал свою работу 07 февраля 2014 года
В фасты точно не будуНе играть совсем, или в такого рода проекты??
Нее, зависимостям я не подвержен, если еще криптокономист в этом месяце заскамиться, то нафиг их всех, лучше самому админом статьВы отдохнёте,всё обдумаете,поднакопите денюжку и обязательно вернётесь.Это же как наркотики,только дороже
twdst, а отыграться?
В фасты точно не буду
Нее, зависимостям я не подвержен, если еще криптокономист в этом месяце заскамиться, то нафиг их всех, лучше самому админом стать
На одну деталь хочу обратить ваше внимание. В хайпах помимо новичков много старожилов, судя по этому форуму. Уж они-то толк знают в этом деле и вряд ли играют себе в убыток. Может, чтобы выйти в профит, нужно сначала что-то потерять?