А какие действия теперь нужно сделать для получения страховки? Я успел только 7 баксов получить поэтому очень рассчитываю на нее.
Что-то, мне кажется, страховка работает по-другому. Если фонд 10К, то админ переводит страховщику эту сумму. Застрахованные депают. А при скаме то, что было выплачено страховщик возвращает админу, а остаток раздает нам. Или вы хотите сказать, что страховщик каждый день по 1 проценту админу возвращает?
Что-то вы бред написали какой-то.Фонд 5к. Это значит, что админ C-7 начислил страховщику эти 5к + может какой процент. Допустим 500, т.е. всего 5500
На эти 5к делается страховка, т.е. пользователи возвращают эти 5к в проект, обратно админу.
Если проект сразу скамится, то все эти 5к улетают застрахованным, а страховщику остается только 500$ - его заработанные.
В данном случае у страховщика накопилось 700$ депо, значит страховщик получит от проделанной работы те 500$ + эти 700$, а (5000 - 700) = 4300 отправит застрахованным.
Админу никто ничего не возвращает) Он и так все получил.
здесь написано, как работает xaza
https://sites.google.com/site/insurancehyip/admin
Ну почему не вернул? Перед Индией был проект от этого админа,все застрахованные,кто вошёл в начале почти два круга прошли,да ещё страховку потом получили,очень неплохо заработали...! В индии по моему тоже первый деп вернул..., по -любому там профит был хороший...в 3-д бизнесс просто были в профите неплохом,и лишь в этом проекте от этого админа как то не срослось..,что очень жаль конечно..,но это не вина страховщика!многие старожилы знали что админ никогда не вернул деп обратно
Вы немного не так считаете! Страховщик работает за реф.комисию,что он и указал по указанной вами выше ссылке..! Просто откройте список застрахованных и посчитайте..! Там 100 человек! Не буду вдаваться в подробности...просто скажу,что до 26 июля ВЕСЬ страховой фонд был в работе за исключением 700+бронь..! Плюс ещё освободилась n-(ая) сумма за неделю до сегодня..! Если Юрий сочтёт нужным,то он Вам расскажет в личку принцип работы!В данном случае у страховщика накопилось 700$ депо, значит страховщик получит от проделанной работы те 500$ + эти 700$, а (5000 - 700) = 4300
Не переживайте,страховщик появится и всё расскажет!А какие действия теперь нужно сделать для получения страховки? Я успел только 7 баксов получить поэтому очень рассчитываю на нее.
Что-то вы бред написали какой-то.
Ну тогда давайте посчитаем. Фонд 5к. Админ перевел его страховщику (т.е. у него сейчас 5к). Страховщик создает тему со страховкой, набирается условно 50 человек, которые готовы депнуть по 100 под страховкой. В результате админ получает в проект 5к обратно. Рефка в проекте тут была кажется 7%. Т.е. Админ перевел страховщику еще 350. (итого у страховщика 5к + 350 рефка-заработок). Проект работает, платит по 1%. Вот наступает момент, когда каждый из застрахованных вывел по 84 бакса. Итого из проекта выплачено 4200. И вот скам. У застрахованных осталось под страховкой еще по 16 баксов, т.е. 800. Страховщик их раздает (ну плюс еще накинем комисию PM 0.5%), т.е. выплачивает из тех 5к, что ему перевел админ 804 бакса. В результате у страховщика остается 4196 долларов. И теперь мой вопрос!!! Куда они деваются??? Это не описано ни вами, ни в ссылке, что вы предоставили.
Кто-то может внятно объяснить?
Я вот думаю, что они обратно уходят админу.
Благодарю за внимание.
Вы немного не так считаете! Страховщик работает за реф.комисию,что он и указал по указанной вами выше ссылке..!
Ну да,всё правильно немного не поняли друг-друга!Итог в том, что весь деп в 5к в работе, как вы сказали. И сейчас все 4300 улетят на страховую выплату. У страховщика останется лишь 700 свободных.
Правильно делаете.Подпись снимаю.
Депо не стоит на месте, если 50 человек сделали деп на 100$, на сл. день все 50 человек вывели по баксу, страховщик сразу пишет в 1 посте, что свободно 50$, на них уже находится следующий желающий сделать деп на 50$. Отсюда страховщик уже должен выплатить не 4950, в случае скама, а опять же 5к.
добавлено через 3 минуты
Бонус я указал условный, за реф.комиссию, так за реф.комиссию. Итог в том, что весь деп в 5к в работе, как вы сказали. И сейчас все 4300 улетят на страховую выплату. У страховщика останется лишь 700 свободных.
Признаю...в одной вещи я был неправ. Сумма депозитов превышает 5к (7745). Ошибся. Прошу прощения.балин.
Ладно, такой пример.
50 человек сделали деп. по 100$. В случае скама страховщик выплатит 5000.
через 50 дней все 50 человек вывели по баксу, в случае скама страховщик выплатит 2500. НО, тут делают деп еще 25 человек по 100$ и в случае скама страховщик выплатит 5000 всем 75 застрахованным.
Не понимаю, что тут непонятного))))
Пытался пообщаться, да вот только <[email protected]> уже оффлайнитВ общем, прошу уважаемого xaza пообщаться с админом по этому поводу.
Мы все тут честно исполняли условия, постили выплаты, отчитывались и естественно, что надеялись заработать, а не остаться при своих за один день до конца страховки после 120 дней. Правила, правилами, но это реально западло от админа...
конечно сочувствую людям которые каждый день в течении 4 месяцев тратили свое время...
У каждого хайпа столь же очевиден конец... Но совсем не очевидно когда;(настолько очевидный конец.
Я "за",хотя сами виноватыможет страховщик хоть по 10 баксов кинет на погоны? или о таком не прилично упоминать?
См. пост выше,просит не беспокоить,занимается подсчетами.@xaza, по страховке какое решение то?