C-7 Limited - 100% страхование вкладов - Страница 290

shihvarg

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну почему не вернул? Перед Индией был проект от этого админа,все застрахованные,кто вошёл в начале почти два круга прошли,да ещё страховку потом получили,очень неплохо заработали...! В индии по моему тоже первый деп вернул..., по -любому там профит был хороший...в 3-д бизнесс просто были в профите неплохом,и лишь в этом проекте от этого админа как то не срослось..,что очень жаль конечно..,но это не вина страховщика!

Тенденции явно прослеживаются - воспаление жадности и атрофия совести !!

Sergey83

Новичок
Реакции
1,131
Поинты
0.000
Опять страховка не сыграла. Только постили 4 мес. - просто зря! работали, так скажем, на админа бесплатно
Как раз сегодня вечером у первых застрахованных был "час Х", когда деп можно и снимать и получить прибыль, хоть какую-то. А так полный 0
как говорится - бесплатный сыр в мышеловке,
поработали рабы в этот раз бесплатно,на следующий раз уже думать будете головой.:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У меня кстати вчера по моим депам было:

Я может Вас удивлю, но не тока у вас так. -)) В последний день он захлопнул лоховозку. Очень странно, прошлый раз вроде выплачивал с длинноногого плана который тут был или нет?!

Последнее редактирование:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Очень странно, прошлый раз вроде выплачивал с длинноногого плана который тут был или нет?!
Нет, не выплачивал он в прошлый раз. И в позапрошлый тоже. Один раз возврат депозитов был, очень давно уже, я еще тот проект пропустила)). Но во всех предыдущих проектах были такие проценты, что позволяли остаться в прибыли без возврата депозита. В данном случае это было невозможно, 4 месяца впустую потраченного времени.

mmohpvn

Профессионал
Реакции
375
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Нет, не выплачивал он в прошлый раз. И в позапрошлый тоже. Один раз возврат депозитов был, очень давно уже, я еще тот проект пропустила)). Но во всех предыдущих проектах были такие проценты, что позволяли остаться в прибыли без возврата депозита. В данном случае это было невозможно, 4 месяца впустую потраченного времени.

Да Вы правы. Я то забыл, что проценты он урезал вот и попутал. :rolleyes: Да использовали нас как бесплатную рабочею силу, это ужасно! :mad:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
использовали нас как бесплатную рабочею силу

Ну как бесплатную, зато опыт приобрели. Будем знать, что бесплатно работать опасно для финансового и морального благополучия:wink2:

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
прямо удивляет, согласна что отработали в ноль... но это лучше чем в минус без страховки! не так ли?

Абсолютно с Вами согласен. Когда Хаza выплатит страховки скажем ему спасибо!
Потому что кто тут недавно, еще наверное не знают, как некоторые "страховщики" кидали застрахованных на очень крупные бабки.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Когда Хаza выплатит страховки скажем ему спасибо

это безусловно, страховщик здесь надежный. Вопрос к админу с-7, столько времени вести проект, чтобы в конце никому ничего не выплатить и собрать все сливки. Проект отработал неудовлетворительно для таких планов.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
это безусловно, страховщик здесь надежный. Вопрос к админу с-7, столько времени вести проект, чтобы в конце никому ничего не выплатить и собрать все сливки. Проект отработал неудовлетворительно для таких планов.

Проект вообще ни как не отработал ни о чем! Может тут закосил кто так удачно. Во первых сайт никакой, во вторых жаднющие планы и кидок!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
в конце никому ничего не выплатить и собрать все сливки. Проект отработал неудовлетворительно для таких планов.
С самого первого дня переодевания было видно, по какому плану набирают рабов, по какому плану будем профит (3% daily), а по какому плану баблосбор (все after планы). С первого дня! Ведь все знали как работает этот админ - по одной схеме несколько раз, постепенно открывает (снижает минималку) на after планах, сводя выплаты по ним к одному дню, и не возвращает депозиты.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Потому что кто тут недавно, еще наверное не знают, как некоторые "страховщики" кидали застрахованных на очень крупные бабки.
Страховка будет выплачена в полном объеме. Сейчас ломаю голову над компенсацией, которую выплатить дополнительно. Так как случай считаю неординарным.

dllove

Профессионал
Реакции
389
Поинты
0.000
Страховка будет выплачена в полном объеме. Сейчас ломаю голову над компенсацией, которую выплатить дополнительно. Так как случай считаю неординарным.

:d-thumbup: Great! Now waiting xara

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Сверху Снизу