В плане торговли я бы точно не связался с MMCIS, MillTrade и им подобными. Хотя в плане инвестирования я может быть с ними и работал, но все же есть более выгодные и интересные варианты инвестиций.
В плане торговли я бы точно не связался с MMCIS, MillTrade и им подобными. Хотя в плане инвестирования я может быть с ними и работал, но все же есть более выгодные и интересные варианты инвестиций.
С инстой я бы никогда бы не рекомендовал работать. Вечные обрывы связи, вывод не понятно как, поддержка на низком уровне...
думаю что если начну отвечать на этот вопрос, то могут посчитать за оффтоп. это лучше узнать в соответствующей теме. скажу в 2-ух словах: торговать всячески мешают, а инвестирование у них прозрачно и претензий очень мало (но инвестировать бы я тоже там не стал, т.к. есть более выгодные и с меньшими рисками проекты).а чем отличие инвестирование в них и торговля с ними ,причина то в чём ?
вы сами представляете как это звучит ,торговать они мешают а сами на торговле же зарабатывают ,ну как говорят ,это чистой воды бред ,если мешают торговать то это ну сами понимаетедумаю что если начну отвечать на этот вопрос, то могут посчитать за оффтоп. это лучше узнать в соответствующей теме. скажу в 2-ух словах: торговать всячески мешают, а инвестирование у них прозрачно и претензий очень мало (но инвестировать бы я тоже там не стал, т.к. есть более выгодные и с меньшими рисками проекты).
Сейчас связь лучше стала. Да и выводить стали быстрее.С инстой я бы никогда бы не рекомендовал работать. Вечные обрывы связи, вывод не понятно как, поддержка на низком уровне...
плюсую, инсту бы еще сюда добавитьВ плане торговли я бы точно не связался с MMCIS, MillTrade и им подобными.
Сейчас связь лучше стала. Да и выводить стали быстрее.
Когда я их тестировал, мне очень быстро отменили этот бонус, без объяснения причин, согласно регламенту. Позже я уже увидел, что они чуть ли не с каждым вторым так поступают.В инсте отличный бонус поддерживающий маржу. Этим пользуются хитрецы и пытаются на этом зарабатывать- переливать с одного счёта на другой. Поэтому секюрити инсты приходится тщательно проверять запрашиваемый вывод. Почему и приходится ждать иногда долго. Проверяют сделки на время, так как ограничение по времени на скальпинг. А так же на новостную торговлю с большими объёмами.
Когда я их тестировал, мне очень быстро отменили этот бонус, без объяснения причин, согласно регламенту. Позже я уже увидел, что они чуть ли не с каждым вторым так поступают.
Тогда давайте так.Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий не нужно говорить про каждого второго!!!!!!!!!!!!! Я лучше знаю. И ни разу не встречал отмену бонуса без причин. У самого с десятка два счетов было с бонусами в инсте и ни один не отменили!!!!!!!!!!
Я бы мог в ответ Вам найти с десяток отмен бонусов, где люди так и не смогли добиться разъяснения, но мне жалко времени. Хотя, если Вы будете настаивать, я попробую потратить это время.
Конечно, нет проблем, если сливать. А вот если заработать, то сразу проблемы и появляются. У Вас там интерес что ли какой-то?Дмитрий, я Вас знаю по альпари уже десять лет. Я уважаю как порядочного человека, но с бонусами инсты не согласен. Не читал вашу историю и не буду читать. Я знаю много про бонусы инсты и они самые лучшие. Много знакомых получают эти бонусы и никаких проблем. Но много трейдунов пытаются химичить с бонусами и потом орут на весь интернет какие они плохие. Если нормально работать, то бонусы не снимают. И всегда они отрабатывают на все сто. А разным махинаторам, переливщикам бонусы снимают и правильно делают. Не нужно нарушать регламент.
На деле ситуация такова, на любом рынке есть проскальзывания.DDL, на деле ситуация такова, что вы либо выберете брокера с проскальзыванием, либо кухню, некухонь без проскальзываний не существует, это обычное дело на биржевых торгах.
Только у ритейл компаний (ритейл Форекс) они достигают 70 и более пунктов (700 и более пятизнак), а у рыночных брокеров (рынок Форекс), она не превышает 2-3 пунктов (20-30 пунктов пятизнак).