Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Мда, как бы моё отношение к РА не было хорошим, но сейчас явно она скамится. Вот почему: во-первых после ввода обновленного лк (по честному обновленного а не перезапуска под видом обновления лк) приток стал реально очень мелки (300-400 чел в день) в октябре когда я делал первые вклады было 100-150, в ноябре 100-200, тогда когда ммм объявил бонус 50% приток стал расти и был 250-350 - это конец ноября, т.е. динамика такаяже как сейчас. Потом был всплеск регистрация после развала МММ от 2 до 5 к регистрация в день, это конец января февраль и сейчас опять 300-400, притом, что в пирамиде уже 112 000 человек. Вкладчиков конечно значительно меньше как и везде, но тем не менее.
Это первая ласточка.
Вторая: Посмотрел в пятницу вебинар с Рубеном где он дико злой был всех поливал технарей своих, также советовал развивать систему, и вот что он сказал: в кнопке получить ПЕ есть сумма Доступных ПЕ, я не знал что это (он объяснил - и это верх тупости такие цифры показывать) это была сумма всех денег на счетах ченджеров (десятников) тоесть все деньги системы, доступные для выплат (может не прям все но он так объяснил) Так вот эта сумма была в какойто день 150 000 ПЕ, потом 500000, потом за день упала до 200 000. И кстати он злился на то что все паникеры как увидели что она начинает падать сразу стали выводить. Т.е. балан упал за день больше чем вдвое. Далее посчитает что такое 200 000 ПЕ, это 13 миллионов рублей)) это все деньги системы для выплат разделите на число участников и увидте на сколько денег вы можеет претендовать) Поэтому начал выводить вои деньги. Все через систему. Мелкие суммы идут без проблем 4-10к рублей очень бысро реально 4-5 часов. Далее с одного ака вывел 100к пришли на след день, а вот 190к заявка с пятницы ещё не исполнена ченджерами, а сегодян пришло сообщение что её перехватил вкладчик (что странно так как я выводил через ченджеров).
И вот она третья ласточка: убрали кнопку получить ПЕ(где была статистика ПЕ на счетах ченджеров) и убрали кнопку Вернуть, т.е. вывод через систему. Теперь все выводится через биржу. Что как вы сами понимаете является полной лажей. Если новый лох придет - повезло, если нет - система тебе ничего не даст =( Причем вчера на счетах ченджеров ещё было примерно 300 000 ПЕ. И о том что убрали кнопки покупки и вывода через систему пока новостей нет. Вообщим мой предыдущий прогноз жизни до лета отменяю. Я думаю этот месяц дял неё последний, а жаль
добавлено через 17 минут
ПС, ах нет, они статистику ПЕ у ченджеров не убрали, а просто воткнули в кнопку приобретения на бирже) Вроде даже все также осталось, просто воткнули все в одну кнопку)) ну не суть, имея на счетах ченджеров 300 тысяч ПЕ для 111000 человек.... скажем активных участников всего 30 000. таким образом в системе на каждого участника со вкладом приходится всего 30 ПЕ, т.е. по 1950 рублей)) Рубен, постеснялся бы такую статистику вешать, а то для тех людей у кого есть небольшое количество мозга в черепной коробке - это явный знак сваливать)
добавлено через 41 минуту
Ну и ещё немного цифр и 1 нюанс:
Сейчас экспресс вывод (то , что якобы выводится ТОЛЬКО через ченджеров тоже можно перехватить на бирже) и также весь виден, благо сейчас все легко можно скопировать в таблицу екселя и быстро просуммировать. Итак статистика на данный момент:
Денег в системе (у ченджеров) : 306 688 ПЕ
Заявок на экспресс выводе: 92 120 ПЕ
Вывод через биржу: 42 730 ПЕ
Как видно за сегодня хотят вывести 134 850 ПЕ из возможных 306 688. Т.е. чуть меньше чем половину. Это статистика для думающих. Можете сами её легко проверить. Выход из этого момента только приток новых (или мегаприбыли со сферического кинотеатра (в вакууме), который они только что открыли в тайланде)