наталья скорит после скама) youtu. be/pIx7YFvIg_o
А чего там с ней случилось?наталья скорит после скама) youtu. be/pIx7YFvIg_o
А чего там с ней случилось?
Температура Плавления сРАБотала?
Ну вот Бог РА и аналог Михалыча(только чуть более интеллектуальный и презентабельный) - Евгений Дёмкин, вроде и без лифта пока обходятся. Сферической ПалаткойХочет продолжать нормальную жизнь после скама - не хочет понимать что мошенники после скама должны жить в лифте или в тюрьме. Нельзя вести прежнию жизнь. Не знаю сколько ей там платили у Рубена - не думаю что так много чтобы это того стоило.
Ну вот Бог РА и аналог Михалыча(только чуть более интеллектуальный и презентабельный) - Евгений Дёмкин, вроде и без лифта пока обходятся. Сферической Палаткой
А хрен его знает. Кто знает - напишитеА что Дёмкин сейчас делает - билеты в кино продает чтобы наскрести на обратный билет?
То, как не может рухнуть матрица, мы видели на примере золотого сечения.Так как матрица рухнуть не может, а при отсутствии притока она может лишь остановиться, то организаторы будут продавать на бирже скопившиеся ПЕ и продолжать выплаты. И таким образом проект не сможет остановиться НИКОГДА. Не это ли то, что нам нужно?
Рубен чот подуставшим выглядит, расстроенным.
И таким образом проект не сможет остановиться НИКОГДА.
Ну, для скама "уникальных проектов, не имеющих аналогов в мире" вселенские катастрофы не являются необходимым условием - лоховозки благополучно загибаются и без этого.Когда Солнце станет сверхновой то даже такие сверх-устойчивые матричные проекта остановятся!
дистанцироваться от папы Пантелеича привели в скам, как ни бейся.
Его, кстати, вообще на актах плющит, особенно конституционально-институциональных. Наверное, наблюдается у сексопатолога и параллельно заглядывает в шестую палату на предмет полежать с братьями по ЭРе.Содружеско Феноменальный Единогласно Рационализированный Акт
ребята, да не откликнется никто. Сфера закрыта. Они сами сейчас небось прячутся, так как принимали деньги напрямую на свои счета
Касса возврата, грят, тоже под медным тазом.Сообщество Ра + Дёмкин — ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЛЖИВОЕ, НЕАДЕКВАТНЫМ ОБРАЗОМ МОДЕРИРУЕМОЕ и ПОДЧИЩАЕМОЕ сообщество.
А есть какая-нить инфа, чем нынче занимается "Льющий Воду, Ходящий По Воде"? Ну, в миру известный как Дёмкин? Стругает буратин, или пока довольствуется тем, что в своём "ФРС" собрал?В остатках АСФН куча разных мини-лоховозок фунциклирует, стригущих мало-мало под предлогом возврата ликвидности ПЕшкам (прям помешались на этой идее-фикс, там наверное сплошные экономисты). Один из таких проЭктов называется СФЕРА.
А есть какая-нить инфа, чем нынче занимается "Льющий Воду, Ходящий По Воде"? Ну, в миру известный как Дёмкин? Стругает буратин, или пока довольствуется тем, что в своём "ФРС" собрал?
За данной идеей МЕРЫ (и еже с ней), должна стоять какая то выгода 2-х стороннего характера. Ведь так же?
… Что предполагает выгоду не только для той организации, которая стоит за МЕРОЙ, а и самим людям, которые должны, по идее, хотеть этим пользоваться. А так как я совсем не увидел выгодности сотрудничества с МЕРОЙ (а конкретно — совсем не вижу причин её покупать, ну никаких), то отсюда возникает вопрос с какой целью всё же была сделана МЕРА?!
1) Проекты (а точнее хайпы как их называют), которые сейчас там создаются, основанные уже не МЕРЕ- полный отстой, от которого через 2-4 месяца народ начнёт плеваться… а ещё хуже, была уже первая ласточка тов. Парфенюк (царство ему небесное).
2) Продажа товара через ГИГАМАРКЕТ (который готовиться к открытию)… ну вы вот объясните мне «блондину», зачем мне искать этот «гемор» с МЕРОЙ что бы купить какой то товар, если я у себя в Украине, всё равно смогу купить дешевле?! И при этом и безопаснее, и быстрее, просто за ГРИВНЮ!!! А ?!
Выводы из этого такие :
В данной ситуации, использовать МЕРУ, мне будет выгодно только в 3 случаях:
а) Если товар в ГИГАМАРКЕТЕ будет как минимум на 20 % дешевле чем в магазинах (а судя по идее такого не будет никак).
б) Либо я смогу заработать проценты, т.к. это было ранее с ПЕ, и на на них смогу что то купить. (чего так же нет)
в) Либо в крайнем случае, продать будущие АКЦИИ, но по стоимости той, которой я покупал ПЕ (чего нет так же и в ближайшее время вообще, как я понял, не ожидается).
(Я уже не говорю о том, что реализация АГЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ), как выяснилось в последний момент, ВООБЩЕ (!), данная реферальная система рассчитана либо для дибилов, либо просто для неграмотных, которые не имеют 3 классов образоания. Частным предпринимателям с ней связываться вообще не интересно в том виде, в котором она сейчас представлена!!!
Т.е. практически валюта -мёртвая!!! И со стороны руководства МЕРЫ, ничего не делается что бы её «устаканить», для НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО использования членами нашей ASFN или типа того. МЕРА, это вообще сейчас ничто, и ничем не будет, если не будет никакой выгода её использования. Неужели это непонятно?!!!
И то что сейчас идёт какой то оборот, то он создан крайне искусственно и долго жить не будет!!!
По этому пока это всё не попало в унитаз, предлагаю изменить условия реферских вознаграждений Агентам, или… МЕРА в унитаз через пол года.
Сцуко, это точно трава?! Кажется, уже перешли на синтетику.Мера — молодая валюта и она станет со временем главным платежным инструментом Сети и основной валютой развивающихся Стран.
Одно из практических выгод Мера идеально подходит для торговли, ее невозможно обложить налогами. Никто не сможет проконтролировать на что Вы потратили свои Меры.
Основные преимущества Меры перед другими валютами Мира:
1. Сервис систематизировал и упростил обмен и взаимно расчеты между людьми вне зависимости от страны проживания.
2. Номинальная стоимость валюты Мера — 2 швейцарских франка либо по выбору Пользователя. При этом номинальная стоимость Меры не колеблется с течением времени.
3. Мера может быть застрахована на случай ее понижения от номинальной стоимости.
4. Возможность совершения платежа без отзыва средств.
5. Внутренний перевод 0 процентов.
6. Быстрое открытие счета Мера по телефону из любой страны Мира.
7. Возможность пополнять свой электронный кошелек напрямую с карт Visa, MasterCard — без комиссии
8. Получать до 2 процентов на свой кошелек от стоимости покупок, совершенных приглашенными Вами участниками.
9. При получаемой скидке до 5 % Ваш доход — 10 % от скидки, свыше 5 % — доход 30 % от скидки.
10. С личного приглашения — 1 %, по структуре со второго уровня — 0,5%, с третьего уровня — 0,5%.
Главная проблема на сегодня — это слабая ликвидность, валюта молодая, малоизвестная и это ограничивает ее хождение. Нужны трезвые головы и свежие идеи. Для поднятия ликвидности Меры необходимо производить расчеты за услуги и товары в данной валютной единице.
Мера как алмаз, который ждет своей огранки.
Исходя из вышеперечисленного — Мера идеальная электронная единица.
Барбиков - активный ммм-щик (версий 11 и 12) в чине сотника, надо же - всплыл в асфн, а ему влох не отдают, ибо СКАМ.Вы понимаете что лучшая реклама это своевременные выплаты. В свою очередь задержки с выплатами это сильнейшая антиреклама, которая сведёт на нет все усилия по развитию проекта.
Я активно разивал бумеранг, создавал благоприятный информационный фон вокруг проекта и привлекал людей.
Теперь нахожусь в сложном материальном положении, прошу вернуть номинал, 70 мера. Очень надеюсь на понимание.
M3098894557
Андрис Барбиков
скайп: a.barbikov
+37127883041
Кто там соскучился по лоховоду демкину?
вот он свежачек записал, правда я не смотрел youtu .be/zI-qawJMAdA
Ахахах, что там у него за фон за спиной?Кто там соскучился по лоховоду демкину?
вот он свежачек записал, правда я не смотрел youtu .be/zI-qawJMAdA
Дорогие Друзья!
Представляем Вашему вниманию еще один проект, который выразил желание использовать возможности платежного сервиса MeRa в качестве площадки для взаиморасчетов − "Фонд Развития Сервиса MeRa".
Команда профессионалов с высшим финансовым образованием предлагает нам уникальную схему, способную обеспечить высокие гарантии и минимальный риск для вкладчиков. Механизм работает без рестартов, перезагрузок или других изменений. Система будет функционировать бесконечно долго, предоставляя возможность все большему количеству людей вернуть потерянные в других проектах вклады и решить проблемы по долговым обязательствам.
Схема ФРСМ − лучшая из всех, существовавших ранее! Она прозрачна, надежна и максимально эффективна. Создатели ФРСМ проанализировали все действующие ранее механизмы со всеми их недостатками и учли их при разработке данного проекта. ФРСМ позволит не просто вернуть свои долги, но и доверие людей к самим финансовым структурам, чтобы начать новую полноценную жизнь без финансовых проблем и кризисов.