• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 63

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Посмотрел сайт платежной системы merapay.com .Вроде неплохо выглядит,но чего-то не хватает,возможно доработают и будет все нормально,тем более на фоне ситуации со скамом платежки Либерти-резерв,мера может выступить даже очень неплохо,думаю.Время покажет.Но счет в мере открыть всегда успеть можно,пока посмотрим развитие.В любом случае,радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам,этого нигде не встречал ранее.Что-то не нашел тему по этой системе на форуме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну не верю я армяну, хоть ты тресни! Не может лоховод такого уровня, что-нибудь честное придумать! Очередной развод на бабло лохов! имхо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В любом случае,радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам

Вот это только декларируется, уважаемый. На последнем вебинаре от 20 мая Рубен четко сказал, что сколько участники купят меры, столько потом назад ченджерам и продадут.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Хоть швейцарские франки, хоть британские фунты, хоть золото - всё это просто слова. Волосы на моей заднице привязаны к японское иене, и что? )) Рубен и понятия не имеет о механизме привязки лохотрона к чьей-то нацвалюте.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но счет в мере открыть всегда успеть можно,пока посмотрим развитие.В любом случае,радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам,этого нигде не встречал ранее

По вашим словам можно понять что вы человек знающий, бывалый инвестор, так вот, объясните мне(по образованию финансисту) что означает привязка меры к франку, вы так самоуверенно об этом сказали что я подумал что вы понимаете механизм привязки меры к франку, как эта привязка поможет мере в случае проблем с ликвидностью?. Дополнительный вопрос, почему привязка ПЕ к золоту не помогла АСФН?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Оказалось, что ПЕ нельзя обменять на золото. Это стало открытием для Рубена. Поэтому он проконсультировался с экономистами и решил, что МеРу обменять на франки можно будет без проблем.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
радует,что сама "Мера" не является пирамидой и привязана даже к швейцарским франкам

туфта франки, толи дело ПЕ - привязка к золоту, а золото всегда растет! А ПЕ... где оно кстати?

добавлено через 3 минуты
На последнем вебинаре от 20 мая Рубен четко сказал

А оне ще вебинары ведет? можно ссыль кинуть?

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
куда шатских пропал?)

На него там уголовное дело вроде завели взяли в ментовку... об этом даже писали в инете раньше выкладывал.
По слухам за него рубик залог дал и его отпустили. Достоверной инфы пока нигде не видел...

Ан Иванов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На него там уголовное дело вроде завели взяли в ментовку... об этом даже писали в инете раньше выкладывал.
По слухам за него рубик залог дал и его отпустили. Достоверной инфы пока нигде не видел...

Тоже читал.

И так, прольём свет на эту инфу.
Переписка с одноклассников. Сегодня

Али М
19:01
А куда рома пропал? Что-то его совсем не слышно и не видно.

Карине Шатских
19:02
Не знаю

Али М
19:02
Как?! И вы не знаете где он?

Карине Шатских
19:03
Не знаю

Али М
19:04
А в тае его нет что ли?

Карине Шатских
19:04
Нет

Али М
19:07
В инете гуляла такая инфа, якобы на него уголовное дело завели в чите. Это правда?

Карине Шатских
19:07
Да

Али М
19:09
А что за уголовное дело. Мошенничество? Чем всё закончилось?

Карине Шатских
19:09
Я ничего не знаю

Али М
19:10
Вы же жена ему.

Карине Шатских
Бывшая

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Карине Шатских
Бывшая

Правильно! не*уй с пирамидонами ложе делить =))

добавлено через 6 минут
А вообще вот его страница:
vk .com/shatskikhroman

Последнее что выложено на его стене - это егоже видео под названием "Я абсолютно здоров" =)
Написано что был 22 мая так что похож его пока не убили...

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Правильно! не*уй с пирамидонами ложе делить =))

добавлено через 6 минут
А вообще вот его страница:
vk .com/shatskikhroman

Последнее что выложено на его стене - это егоже видео под названием "Я абсолютно здоров" =)
Написано что был 22 мая так что похож его пока не убили...

Вообще 12 марта

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
По вашим словам можно понять что вы человек знающий, бывалый инвестор, так вот, объясните мне(по образованию финансисту) что означает привязка меры к франку, вы так самоуверенно об этом сказали что я подумал что вы понимаете механизм привязки меры к франку, как эта привязка поможет мере в случае проблем с ликвидностью?. Дополнительный вопрос, почему привязка ПЕ к золоту не помогла АСФН?

Также как и др. абсолютно платежные системы,к примеру,либертирезерв или перфект.Все обменники меняли её на др валюты и на обычные фиатные деньги,и с них на либерти.Тоже самое и мера видимо.Ничего нового,кроме одного ,что можно с карт пополнять и выводить деньги ,чего нет ни у перфектов ни у большинства платежных систем.Валюте доверяют пока её можно обменивать на что угодно и когда угодно(почитайте что такое частные деньги в Гугл.)Рубен придумал название эл.деньгам ,и дал возможность использовать их всем людям ,независимо от места жительства.Другое дело ,недоверие того,что сама его личность замешана в создании этих денег.Это уже кому как.Я в ASFN не участвовал.Однако ,прослушав и изучив сайт мерапей ,заметил полнейшее сходство с др эл. системами,и ничего плохого не нашел в этом плане,по сравнению с вебмани,перфект или др сист где даже не возможно узнать о лицензии плат системы,видимо их и нет у них.Вебмани в Белизе зарегена,Перфект в Панаме.У мерапей есть в открытом доступе на сайте лицензия.
По поводу привязки и ликвидности,так как и у Либерти или Перфектмани спросите про ликвидность.Деньги меняются между собой менялами(людьми) на основании их собственных цен,формирующих спрос или предложение на рынке.Заключение договора банка на привязку к франкам сделана с целью защиты от возможного дефолта доллара(который может обрушиться как предполагают многие финансисты в ближ время.Не зря некоторые американцы уже продали все активы или обменяли баксы на юани или золото или др недвижимость или бизнесы за пределами США)
Привязка ПЕ к золоту не могла никак помочь АСФН,так как план работы АСФН был построен на "схеме Понци".В апреле и мае 2013 Рубена переклинило видимо и он вошел в нормальное русло,предложив миру новую валюту ,причем заметно удобнее существующих.При её начальной неразвитости и сырости сейчас ,не стоит недооценивать её развитие в дальнейшем ,уважаемые.
И как я говорил уже,нет сейчас в плат сист никаких схем Понци ,а лицензия и договор с банком на привязку к франку и на вебинаре я слышал про страхование вкладов по желанию,даёт ему фору среди др. эл. платежных систем в сети.Другое дело ,его бренд подпорченный ПОНЦИ.Но время уже покажет что и как будет.Пока наблюдаю.Но начало мне нравится.

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Также как и др. абсолютно платежные системы,к примеру,либертирезерв или перфект.Все обменники меняли её на др валюты и на обычные фиатные деньги,и с них на либерти.Тоже самое и мера видимо.Ничего нового,кроме одного ,что можно с карт пополнять и выводить деньги ,чего нет ни у перфектов ни у большинства платежных систем.Валюте доверяют пока её можно обменивать на что угодно и когда угодно(почитайте что такое частные деньги в Гугл.)Рубен придумал название эл.деньгам ,и дал возможность использовать их всем людям ,независимо от места жительства.Другое дело ,недоверие того,что сама его личность замешана в создании этих денег.Это уже кому как.Я в ASFN не участвовал.Однако ,прослушав и изучив сайт мерапей ,заметил полнейшее сходство с др эл. системами,и ничего плохого не нашел в этом плане,по сравнению с вебмани,перфект или др сист где даже не возможно узнать о лицензии плат системы,видимо их и нет у них.Вебмани в Белизе зарегена,Перфект в Панаме.У мерапей есть в открытом доступе на сайте лицензия.
По поводу привязки и ликвидности,так как и у Либерти или Перфектмани спросите про ликвидность.Деньги меняются между собой менялами(людьми) на основании их собственных цен,формирующих спрос или предложение на рынке.Заключение договора банка на привязку к франкам сделана с целью защиты от возможного дефолта доллара(который может обрушиться как предполагают многие финансисты в ближ время.Не зря некоторые американцы уже продали все активы или обменяли баксы на юани или золото или др недвижимость или бизнесы за пределами США)
Привязка ПЕ к золоту не могла никак помочь АСФН,так как план работы АСФН был построен на "схеме Понци".В апреле и мае 2013 Рубена переклинило видимо и он вошел в нормальное русло,предложив миру новую валюту ,причем заметно удобнее существующих.При её начальной неразвитости и сырости сейчас ,не стоит недооценивать её развитие в дальнейшем ,уважаемые.
И как я говорил уже,нет сейчас в плат сист никаких схем Понци ,а лицензия и договор с банком на привязку к франку и на вебинаре я слышал про страхование вкладов по желанию,даёт ему фору среди др. эл. платежных систем в сети.Другое дело ,его бренд подпорченный ПОНЦИ.Но время уже покажет что и как будет.Пока наблюдаю.Но начало мне нравится.
Чего это ты Рубанчика тут так пиаришь? Обменичек халявный пообещал? Кроме Лохотумб, система его хваленая больше нах никому не нужна.

ВиГор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.Ничего нового,кроме одного ,что можно с карт пополнять и выводить деньги ,чего нет ни у перфектов ни у большинства платежных систем
Это декларируется. Пока не работает. Купить меру можно только у менял. А обещанную банковскую карту оффшорного банка, за которую некоторые участники заплатили 100 ПЕ (около 200 долларов) так никто не получил.

При её начальной неразвитости и сырости сейчас ,не стоит недооценивать её развитие в дальнейшем ,уважаемые.

Она так и войдет сырой в историю. Если раньше обмен шел по курсу +2 % на покупку и +6 % на продажу, то вчера все ченджеры сняли % на продажу, теперь меру можно купить 1: 1, а вот % обратного обмена - увеличили, до 7 %. Следовательно, приток желающих купить меру уменьшился, а продажи меры за рубли увеличился. Это же наблюдали в асфн. Следующий шаг - меняйлы остановят обмен. И останется мера лишь цифрами на мониторе..

добавлено через 2 минуты
А оне ще вебинары ведет? можно ссыль кинуть?
к сожалению ссылку не могу кинуть. Вебинар транслировали на сайте, а через несколько дней запись его исчезла. ИМХО Рубен там много лишнего наговорил, вот его и убрали

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Новое направление деятельности лоховодов-пирамидастов - создание псевдо-ЭПС. На "Сетевиках" рекламы этой хрени - выше головы. Работоспособных ЭПС среди рекламируемых не нашёл.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на вебинаре я слышал про страхование вкладов по желанию

Старый трюк. Испольовался Колбасов в империи тур. Он якобы долго договаривался с ведущими страховыми компаниями и блаблабла. в итоге никаких страховок и все накрылось

добавлено через 1 минуту
Рубен там много лишнего наговорил, вот его и убрали
Чего например

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Сверху Снизу